您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超赛程密集球场难以承受 可能被迫追加场地

www.7m.com.cn   2021年07月10日   来源:直播吧

 

据记者马德兴报道,由于重启后的中超赛程密集,两大赛区原先准备的场地恐怕很难完全应对,可能需要追加比赛场地。

 

中超重启之后,基本上将是三天一轮,连续进行九轮比赛。广州和苏州两个赛区原先都准备了四个不同的体育场,但每个体育场一轮承接一场比赛,每三天安排一轮比赛,不光容易造成参赛球员的伤病,而场地、草坪恐怕也无法承受。

 

因此,目前两个赛区必须物色寻找新的球场,以应对这种可能出现的问题,其中苏州赛区近日就传出很有可能会把部分场次比赛安排去如皋进行的消息。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超重启不会空场进行 单场最高上座率为75%

据记者马德兴报道,中超重启后并不会空场进行,部分场次的最高上座率将达到75%左右。此前因为广州出现了疫情,因而传出了广州赛区可能不再承办中超赛会制比赛的消息,即便继续承办 ……[详细]

今年中超没有了分红 活下去成了各球队最大诉求

据记者袁野报道,今年中超没有了分红,而活下去成了各球队最大诉求。“今年能够活着就不错了,活着比啥都重要,今年中超很多球队的一个主题就是生存。因为去年苏宁拿了中超冠军但说没 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号