您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超首次跨年进行!30轮缩水为22轮 7月15日重启

www.7m.com.cn   2021年07月05日   来源:直播吧


  中足联筹备会今日在上海召开,中超新赛程通过,30轮比赛缩水为22轮。首阶段7月15日重启,3天一场比赛。第二阶段12月1日开始,跨年踢至2022年1月3日。

  第一阶段(6-14轮+补赛):7月15日-8月12日

  第二阶段(15-22轮):12月1日-2022年1月3日

  第5轮补赛河南vs广州,北京国安vs河北将分别在7月15日、16日进行。

  第二阶段比赛规则:首阶段各组排名前4位球队分别与另一组的排名后4位球队,进行组内双循环赛。

  比赛以两阶段各个球队的总积分计算最终排名。

  这是中超首次跨年进行,中间也将有长达3个半月的间歇期,为国足备战12强赛让路。

更多关于"中超 北京国安 球队 国足 12强赛"的新闻

分享到:
相关新闻

中超最新赛程公布 媒体人:国脚进入疲劳的半年

7月5日下午,中超联赛最新赛程公布,媒体人李璇表示,国脚将会进入空前疲劳的半年。中足联筹备会今天下午正式公布中超联赛的最新赛程,30轮比赛缩水为22轮,首阶段比赛7月15 ……[详细]

津媒:中超亚冠竞争力下降 因年轻球员无法挑大梁

在已经结束的亚冠小组赛中,以青年军出战的北京国安0-5不敌大邱FC,前3轮1平2负,进1球丢13球。同样派出青年军的广州队则遭遇4连败,目前还没有收获进球。《天津日报》分 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

北青:女足必须全取3分

今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比 …… [详细]
转会

保利尼奥加盟吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号