您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安两场亚冠看到变化 再战大邱目标缩小分差

www.7m.com.cn   2021年07月04日   来源:直播吧

 

在前三轮亚冠小组赛中,北京国安取得12负的战绩。尽管先后以0-7惨败川崎前锋、0-5不敌大邱FC,但两场比赛能看到国安小将们的进步。《北京青年报》认为,3场小组赛让国安青年军认清了自己的差距,接下来球队与大邱FC一战的目标是缩小分差。

 

在第三轮与大邱FC的比赛中,为了给更多球员以出场机会,主帅扬科维奇在首发阵容中做出了3处调整,从比赛的表现来看,此役首发的高健也没让大家失望,他在开场不久用头球击中了对手的立柱,这也是国安在这两场比赛中距离进球最近的一次。

 

此外,吸取了教训的国安青年军在开局阶段没有那么慌乱,虽然第一个丢球时间出现在第13分钟,但相比过去的那场争夺中开场前10分钟所表现出来的懵圈状态,此番面对韩国劲旅,国安青年军的表现已经好了很多。

 

由于联城FC0-8惨败川崎前锋,因此国安以净胜球优势暂时排在第三。接下来第四轮,国安将再度挑战大邱FC,球队应该把继续缩小分差作为目标。

 

 

更多关于"国安 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

土超:加拉塔萨雷有意北京国安的韩国中卫金玟哉

据土耳其媒体报道,土超球队加拉塔萨雷有意北京国安的韩国中卫金玟哉。土媒称,加拉塔萨雷希望为球队的首发中卫马尔康-特谢拉寻找搭档,在球探的推荐下,他们对金玟哉产生了兴趣。金 ……[详细]

北京国安vs大邱FC首发:梁少文、郭全博先发

北京时间7月2日22:00,亚冠小组赛第三轮,北京国安vs大邱FC,赛前双方公布了首发名单。北京国安首发:25-郭全博、35-江文豪、36-梁少文、38-阮奇龙、99-陈 ……[详细]
中超动态

外援出多进少 中超本次夏窗恐成最冷清一季

据《北京青年报》分析,中超外援出多进少,本次夏窗恐成最冷清一季。按照中国足协今年年初发布的通知,本赛季中超、中甲、中乙俱乐部夏季转会窗口于7月1日至30日开启,而此前武汉 ……[详细]

卡纳瓦罗:执教广州队让我成长 目标是回到欧洲

卡纳瓦罗在今天通过网络参加了意大利天空体育的直播节目,他在节目中谈到了自己回到欧洲执教的目标,同时也对意大利国家队和基耶利尼的近况发表了评论。“我已经执教很多年了,现在我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号