您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

最困难球队暂时度过危机 中超重启后依然是16队

www.7m.com.cn   2021年07月08日   来源:直播吧

 
  据《足球报》报道,之前几支传出遇到困难甚至有可能退出的球队,目前基本上都已经暂时度过危机,重启后的中超联赛依然将维持在16支球队,至少本年度应该不会出现中途退出的局面。

  近期有媒体报道,缺乏资金支持的重庆两江竞技,以及母公司陷入困境河北队,都面临着退出中超的可能性,另外青岛队也传出了经营陷入危机。

  关于这些俱乐部的近况,《足球报》透露,重庆市政府下属企业的确会在未来接手重庆两江竞技俱乐部,在股权分割的问题上已经基本达成共识。预计本次股权重新划分之后,重庆政府下属企业将占股约60%,当代集团则留下约30%的股份,重庆力帆控股仍然保留10%的干股。5月开始之后的俱乐部运营由新的大股东承担,5月之前的债务由当代集团承担。

  为了河北队能够顺利参加接下来的中超联赛,省市相关部门目前已经委派工作组进驻俱乐部,进行相关工作的督导和情况了解,积极推动河北足球俱乐部相关改革措施的落实工作。

  虽然近期有关青岛队存在危机的传闻开始出现,但了解下来发现,他们需要解决的只是外援参赛问题。武科维奇和波波维奇,因为和俱乐部在薪资发放方面产生了纠纷,在此前已经离开球队,当然,他们并没有选择回国,而是留在上海和俱乐部进行谈判。另外,青岛足球俱乐部也在积极进行商务运作,6月29日下午,青岛俱乐部官方宣布,球衣背后广告有了新的赞助商。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超球队参加亚冠意愿低 怎样对待亚冠是问题

天津媒体《每日新报》认为,中超两支青年军表现低迷,有可能影响接下来的亚冠名额分配,而眼下中超球队的参赛意愿都非常低,未来不仅是亚足联怎样对待中超球队的问题,中超球队怎样对 ……[详细]

中超首次跨年进行!30轮缩水为22轮 7月15日重启

中足联筹备会今日在上海召开,中超新赛程通过,30轮比赛缩水为22轮。首阶段7月15日重启,3天一场比赛。第二阶段12月1日开始,跨年踢至2022年1月3日。第一阶段(6- ……[详细]
中超动态

国足名单可能微调 对阵澳日战术思路会有变化

据《天津日报》报道,国足的战术思路以及人员安排将根据12强赛不同的对手而进行针对性的变化。本次12强赛,国足与越南、阿曼、沙特、澳大利亚、日本一同分在了B组。国内舆论以及 ……[详细]

申花中卫朱辰杰在热身赛登场 伤势完全康复

据《周到上海》报道,此前受伤并缺席冬训的申花中后卫朱辰杰,目前已经完全康复。上赛季第二阶段上海德比第二回合比赛之后,对于自己右胫骨远端陈旧性骨折的伤病,朱辰杰选择接受了微 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号