您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

拉拉纳:斯特林成长很多 卢克-肖是赛事最佳之一

www.7m.com.cn   2021年07月10日   来源:直播吧

 

布莱顿球员、前英格兰国家队成员拉拉纳在《泰晤士报》的专栏中谈到了自己曾经在俱乐部中的队友斯特林以及卢克-肖,他认为斯特林自上届欧洲杯以来成长了许多,而卢克-肖就是本届欧洲杯的最佳球员之一。

 

“回顾斯特林在16年欧洲杯中的表现,对比本届比赛他亮眼的发挥,更加说明了他经历了怎样一段鼓舞人心的历程。5年前,当他度过了在曼城艰难的第一个赛季之后,他看上去已经失去信心了。在那届比赛中他在面对威尔士的比赛中仅过半场时间就被替换下场,对阵斯洛伐克的比赛没有上场,后来出战了对冰岛的比赛。虽然在那场比赛中他制造了一粒点球,但我相信他当时所背负的压力是令人窒息的。即使在当时他也是英格兰队在前场最大的威胁之一,但没有人能够始终如一表现出色,那时便恰是他职业生涯不顺利的时段。但我明白主帅霍奇森派他上场的原因,抗压能力一直是他的强项。”

 

“斯特林成长的过程中学会了如何屏蔽外界声音的干扰,例如当年他离开利物浦转投曼城的时候,很多人无知的认为他这么做纯粹是为了钱。我自己从南安普顿来到利物浦时也背负着如此的骂名,这是完全错误的。我喜欢和他在利物浦做队友的那一年,因为我看到了他是如何向往着成功。他想要尽快赢得奖杯,这才是他离开安菲尔德的真正原因。”

 

“斯特林在对阵丹麦队的半决赛中迫使对方打进了乌龙球并制造了一粒点球,这几乎可以概括他在本届欧洲杯中的发挥。”

 

谈到另一位英格兰国家队成员卢克-肖时,拉拉纳认为凭借他的表现足以成为本届赛事的最佳球员之一。

 

“当16岁的卢克-肖在南安普顿开始崭露头角时还很稚嫩,他非常想到做到最好,但需要在适合自己发挥的环境之中。当他感觉舒适、安定之后便能激发出最好的自己。”

 

“特里皮尔在首场欧洲杯的比赛中首发出任左后卫,随后卢克-肖出战了0-0战平苏格兰队的比赛,而随着后来比赛的进行,他看起来是那么强壮、迅速,在最近的几场比赛中我看到他又把自己的表现提升了一个等级。他启动迅速,能够带球加速向前,看他带球让我连声惊呼。这些来自于他的信心与信念。”

 

“在如今这个时代作为一名边后卫并不容易,因为对他们的要求非常高。你要能够创造进攻机会,同时永远不能在防守端有任何漏洞。如果你考虑到英格兰队本届欧洲杯只丢了一球,而卢克-肖已经取得3次助攻,你就会认为他毫无疑问是本届比赛表现最好的球员之一了。虽然进攻球员受到的关注更多,但卢克-肖表现足够杰出。”

 

更多关于"拉拉纳 斯特林 卢克-肖 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

索斯盖特考虑让肖踢中卫 届时首发或有4名边后卫

据《电讯报》记者麦克-麦格拉斯报道,索斯盖特考虑在对阵克罗地亚的欧洲杯首战中让卢克-肖踢中卫,这意味着届时英格兰的首发阵容里可能有4名边后卫球员。这位记者表示,索斯盖特正 ……[详细]

卢克-肖:最大遗憾是过去两年没能进入国家队

在接受采访时,曼联边后卫卢克-肖表示,过去两年没入选英格兰队让他感到很遗憾。本次国际比赛日,卢克-肖重返英格兰队,并在对阵阿尔巴尼亚的比赛中助攻凯恩打入一球,而他上次为三 ……[详细]
国际其它动态

凯恩:能在主场决赛的感觉很棒 意大利经验丰富

北京时间7月12日凌晨3:00,英格兰和意大利将在温布利球场进行欧洲杯决赛的争夺,英格兰队长凯恩接受了欧足联的采访,谈到了这场决赛。能在主场进行决赛能在温布利球场比赛能让 ……[详细]

【欧洲杯决赛前瞻】最后的战役 英意上演巅峰对决

欧洲杯决赛:意大利VS英格兰时间:2021-07-1203:0012日凌晨3点,2020欧洲杯决赛将在温布利大球场准时开打。究竟是意大利自1968年欧洲杯捧杯后第二次再次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号