您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:我们就有义务夺冠 主场作战是种特权

www.7m.com.cn   2021年07月10日   

  意大利与英格兰将在欧洲杯决赛中会师,比赛将在温布利球场进行。在比赛开始前,英格兰主帅索斯盖特接受了天空体育24的采访。

 

 

  索斯盖特表示:“过去两年我一直密切关注意大利的表现,曼奇尼正在做的工作很棒,我知道他们因为没能参加2018年俄罗斯世界杯而感到失望。”

 

  “这支意大利国家队已经在战术层面做好了准备,不过这支意大利与我们传统印象中的那支意大利风格不同。现在表现得最好的球队已经进入决赛,谁踢得更好,谁就会取胜。”

 

  “要想发展成现在的这支意大利这样,我们必须要走很长的一段路才行。他们是一支充满历史底蕴的国家队,可能他们还拥有欧洲最佳战绩。他们由很多水平非常出色的球员组成,并且还拥有一名非常优秀的主教练,我们必须小心谨慎。”

 

  “参加决赛意味着我们要为胜利去拼搏,赢得冠军,我们有这个义务,我们的球迷们对目前为止我们的表现感到满意,但是我们并不认为我们已经取得了一些成就。现在我们需要赢球,取得成功,我们必须抱着这样的抱负和信念去战斗。我们都非常兴奋,并会努力为这场欧洲杯决赛做最好的准备。我们知道这对我们的国家队来说是一段不可思议的旅程,在决赛中我们只为了胜利而战。”

 

  “对我们来说,温布利是一个很特别的场地,在这里,球迷们的要求总是很高。这座球场在过去的两场比赛中创造了令人难以置信的能量,决赛也会有意大利球迷前来观战,这很棒。我们没有任何压力,在主场作战是一件非常积极的事情,也是一种特权。我们喜欢在罗马踢球,离开英格兰并在一个很棒的体育场踢球感觉很好,重返温布利的感觉依然很棒。”

更多关于"英格兰"的新闻

分享到:
国际其它动态

英格兰队策马扬鞭 一骑绝尘杀进决赛

在刚刚结束的欧洲杯半决赛第二场比赛中,头号夺冠大热门英格兰终于不负众望,以2:1的比分战胜超级黑马丹麦队,昂首挺进决赛。作为当前世界排名第四的英格兰队,却从未能问鼎过欧洲 ……[详细]

斯皮:将现场观战决赛 若意大利夺冠会跳起来庆祝

意大利球员斯皮纳佐拉在接受RAI1采访时表示,他会在现场观看欧洲杯决赛,并且用拐杖为队友们加油,如果意大利夺冠,他会到球场上和他们一起庆祝。斯皮纳佐拉说:“我会在现场观看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号