您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凯恩连创两大纪录!带英格兰首进欧洲杯决赛

www.7m.com.cn   2021年07月10日   

  小组赛0进球淘汰赛上却接连打进四粒进球,今年的凯恩复刻了18年世界杯上姆巴佩的奇迹,同时也进一步缩小了自己和C罗金靴的差距,只要他能够在接下来的欧洲杯决赛中打进一球以上或者贡献一球一助的数据,他就有机会逆袭C罗成为本届欧洲杯的金靴。不过对于凯恩来说这些个人数据远远没有他带领英格兰首度闯进欧洲杯决赛的喜悦程度更佳。

 

 

  一直以来三狮军团在欧洲杯上的表现就十分不尽如人意,过去10次杀入决赛圈当中,却一次夺冠经历都没有,因此当小舒梅切尔反击英格兰记者足球回家过吗时,英格兰人也只能哑口无言地默默听着。不过本场对决虽然凯恩在12码上的对决不敌小舒梅切尔,但作为顶级前锋的嗅觉还是让他补射打进了反超比分的进球,这也是凯恩过去16次面对小舒梅切尔打进地第15粒进球,是他进球最多的门将。

 

  不过对于凯恩来说这些纪录比起带队杀入欧洲杯决赛更让人激动不已,作为一个和英格兰同样悲情的球员,凯恩职业生涯至今一座冠军奖杯都没捞到过,同队的福登已经手握三座英超冠军奖杯了,但他却连一个足总杯都拿不到。所以如果这次能带领国家队拿下德劳内杯,也将是凯恩职业生涯首冠,意义自然也是非凡地。

 

  而且对于凯恩来说,如果能够在接下来的决赛中击败意大利拿下欧洲杯冠军,那么他就非常有可能逆袭梅西等人,领跑今年金球奖的争夺。毕竟英超射手王+助攻王的头衔,再加上欧洲杯冠军,金球奖真的有可能给到凯恩。

 

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

索斯盖特:我们就有义务夺冠 主场作战是种特权

意大利与英格兰将在欧洲杯决赛中会师,比赛将在温布利球场进行。在比赛开始前,英格兰主帅索斯盖特接受了天空体育24的采访。索斯盖特表示:“过去两年我一直密切关注意大利的表现, ……[详细]

英格兰队策马扬鞭 一骑绝尘杀进决赛

在刚刚结束的欧洲杯半决赛第二场比赛中,头号夺冠大热门英格兰终于不负众望,以2:1的比分战胜超级黑马丹麦队,昂首挺进决赛。作为当前世界排名第四的英格兰队,却从未能问鼎过欧洲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号