您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卢克-肖:最大遗憾是过去两年没能进入国家队

www.7m.com.cn   2021年03月30日   来源:直播吧


  在接受采访时,曼联边后卫卢克-肖表示,过去两年没入选英格兰队让他感到很遗憾。

  本次国际比赛日,卢克-肖重返英格兰队,并在对阵阿尔巴尼亚的比赛中助攻凯恩打入一球,而他上次为三狮军团出战还是2018年9月对阵西班牙的比赛。

  他表示:“我有一些遗憾,我不能停止思考我在过去犯的错误,特别是在英格兰。我无缘了很多次集训,那些时候,我的状态也许不是最好的,但在过去两年里,我想了很多,这是我最大的遗憾。”

  “当然,我也让索斯盖特失望了,我试着和他保持联系,只是想让他知道情况改变了。他说我入选是因为我的表现。过去已经过去,希望我们会忘掉这些,专注于未来,我想继续给他留下深刻印象。”

  “我上次出场是对西班牙,当时我在俱乐部没踢很多比赛,这说明索斯盖特仍然信任我,因为他在那场重要的比赛中派我上场。在之后的集训中,我最大的遗憾就是我没能融入其中,我当时的心态不对,所以我感到非常遗憾。”

  “为国家队踢球是莫大的荣誉,我希望这在未来会成为理所应当的事情。”

更多关于"曼联 英格兰 卢克·肖 国家队"的新闻

分享到:
相关新闻

迪尼:凯恩适合曼联的踢法 但想得到他需花大价钱

27岁的热刺射手凯恩正值职业生涯巅峰期,但在北伦敦俱乐部想要拿到有分量的冠军显得非常困难。因此,有媒体报道称,英格兰队长有可能在今夏离开热刺。对于凯恩的地位和未来,沃特福 ……[详细]

马塔母亲去世 曼联和瓦伦西亚官推发文悼念

曼联球员胡安-马塔的母亲不久前去世,曼联和瓦伦西亚官方推特发文致哀。曼联官方推特:“我们对胡安-马塔的母亲玛塔-加西亚(MartaGarcia)的离世深感悲痛。想念你和你 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号