您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中國香港難敵伊拉克

www.7m.com.cn   2021年06月11日   来源:澳彩

  週六凌晨,世界盃亞洲區外圍賽繼續迎來角逐,屆時身處C組的中國香港將與伊拉克展開較量。兩隊分組賽表現截然相反,中國香港6輪僅有1勝,已提前出局;反觀伊拉克目前以不敗金身領跑該組,狀態甚佳,有見及此,戰意甚濃的伊拉克此番大勝可期。

  上仗伴隨著球證一聲哨音,中國香港最終以1比3敗給伊朗,從而頭6輪戰罷,交出1勝2和3負,手握5分的成績,在僅剩2輪的情況下,已落後身前隊伍至少7分,換而言之,中國香港進軍世界盃的夢想已正式落空。說是世界盃的夢想落空,但其實打一開始,中國香港的目標就不是這個,畢竟本身自己的實力就相當有限,陣中多名球員只是在香港的低級別聯賽效力;而且另外一點,就是在上仗之前,中國香港由於受到疫情影響較大,已很長一段時間沒有進行正式比賽,兩個弱點同時暴露出來問題就顯得非常糟糕了。所以接下來的比賽,對他們來說只是例行公事,只要輸得體面,中國香港眾將理應都能夠接受。

  上仗面對弱旅柬埔寨,伊拉克可以說是不費吹灰之力就牢牢掌握主動權,穆罕納德阿里閃電式破門,以及邦揚和阿里艾蘭等人錦上添花,最終4比1輕取對手,從而將各項賽事不敗場次擴大至18場。若只算該項賽事,其戰績則為4勝2和,穩定性可想而知。儘管伊拉克不是分組進攻火力最強的隊伍,但球隊把防守的威力發揮到極致,以至於球隊過去6輪分組賽僅失3球,這一數據處於所有參數隊伍的上游水準。除此之外,由於與同組競爭對手伊朗的積分差距非常之小,而且雙方在最後一輪還會直面對壘,由此可見,本場對志在穩固榜首位置的伊拉克來說不容有失。因此,為了全力刷淨勝球的同時,還要蓄力最後一輪生死戰,此番伊拉克很大可能性在開場後就對對手防線發起猛攻。

更多关于"中國香港 伊拉克"的新闻

分享到:
研究动态

莫迪揮軍殺「迪」在望

週六晚上,挪超迎來2場對決,其中1場由勁旅莫迪作客挑戰平庸之師辛迪夫佐特。辛迪夫佐特上季以升班馬的身份雙殺莫迪給人留下深刻印象,即便如此,雙方上季最終分差多達27分,足見 ……[详细]

澳洲大炒尼泊爾無懸念

本週五深夜,世界盃亞洲區外圍賽將上演一場尼泊爾對陣澳洲的賽事,比賽將在中立場進行。雙方實力差距懸殊,澳洲今仗全取3分毫無懸念。尼泊爾在亞洲的實力可以說是排名倒數,在最新一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

默契和 「乌奥」晋级妙计

乌克兰和奥地利今晚欧洲国家盃C组在罗马尼亚中立场交锋,如果 …… [详细]

乌奥有「默契」热捧半场和

欧国盃C组最后一轮同时进行,,荷兰则主场迎战北马其顿。目前 …… [详细]

北马其顿VS荷兰赛前

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00 …… [详细]

俄羅斯激鬥丹麥

週二凌晨,歐國盃分組賽同時展開2場爭奪,其中身處B組的俄羅 …… [详细]

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定 …… [详细]

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号