您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

科泰尼沙有計可「施」

www.7m.com.cn   2021年06月10日   来源:澳彩

  週五早上,巴西盃第三圈上演次回合的爭奪,屆時施亞拉將主場對陣科泰尼沙。雙方首回合踢成1比1平手,不過以近況來看,上輪聯賽輸球的施亞拉顯然不及科泰尼沙,今仗不妨看好後者取勝順利晉級。

 

  施亞拉近年來征戰巴甲表現都只算一般,他們此前3季分別只排名15、16和11位,球隊整體實力如何相信大家也是心中有數。在巴西盃方面,施亞拉連續兩屆止步第三圈後,上屆居然一舉殺入半準決賽,只可惜不敵隨後奪冠的彭美拉斯。只不過,此等神來之筆可遇不可求,施亞拉今季整體表現再次趨於平庸,球隊近4仗各項賽事只有1勝1和2負,其中巴甲新球季頭兩輪1勝1負,場均失2.5球之多,與場均聯賽攻入3.5球的科泰尼沙相比顯得格外刺眼。如今面對近期非勝即和的科泰尼沙,後防線漏洞百出的施亞拉確實難有作為。


  科泰尼沙上季巴甲僅僅以微弱的優勢驚險護級,球隊給人印象似乎已是日落西山。不過,正所謂大難不死必有後福,科泰尼沙今季聯賽居然一改常態,他們頭兩輪連斬上季季軍明尼路和亞軍國際體育會,而且總共攻入7球之多,其中攻擊手耶高比卡祖兩仗收獲3個入球,暫時領跑巴甲神射手榜。值得一提的是,科泰尼沙已經連續17仗各項賽事保持不敗之身,近6仗就有3場至少攻入5球的出色表現,球員士氣高漲,此番走訪近況欠佳的施亞拉,當然看好科泰尼沙順利贏球晉級。

更多关于"施亞拉 科泰尼沙"的新闻

分享到:
研究动态

杜利馬悶戰伊基達

本週五清早,今季哥甲附加賽準決賽首回合將上演兩場較量,其中一場為杜利馬主場迎戰伊基達。兩隊近期狀態都未如理想,是役交鋒均沒有取勝本錢,相信一場和局在所難免。杜利馬上賽季在 ……[详细]

日本激戰塞爾維亞

週五傍晚,國際友誼賽繼續上演精彩角逐,屆時日本將與塞爾維亞展開較量。塞爾維亞已保持多場各項賽事不敗金身,不過此役對手日本也並非等閒之輩,此番兩隊直面對壘,一場惡戰在所難免 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威爾斯 對 瑞士

我認為今場賽事兩軍的一些星級球員誓要大踢「爭氣波」帶領球隊 …… [详细]

威爾斯硬憾瑞士

週六晚上,歐國盃決賽週分組賽繼續進行,身處A組的威爾斯將與 …… [详细]

中岸水手 對 FC 麥克阿瑟

兩支今季表現十分出色的球隊將會在今場季後賽作出正面交鋒,戰 …… [详细]

火龙蚀日 巴利毋惧高温

威尔斯王牌加里夫巴利爱打高尔夫球,但为了专注欧洲国家盃而放 …… [详细]

威尔士斗瑞士和气生财

欧国杯分组赛B组另一战,威尔士对瑞士今晚在阿塞拜疆城市巴库 …… [详细]

威尔斯瑞士拉锯捱细界

今晚欧国盃头场,上演A组威尔斯对瑞士,今场喺中立场阿塞拜疆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号