您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

日本激戰塞爾維亞

www.7m.com.cn   2021年06月10日   来源:澳彩

  週五傍晚,國際友誼賽繼續上演精彩角逐,屆時日本將與塞爾維亞展開較量。塞爾維亞已保持多場各項賽事不敗金身,不過此役對手日本也並非等閒之輩,此番兩隊直面對壘,一場惡戰在所難免。


  雖然亞洲綜合國力日本不如我國那般出色耀眼,但在足球領域日本可謂先人一步,遠遠甩出國足幾條街,目前世界排名第二十八位,在亞洲區獨佔鰲頭,次席是南韓排在第三十九位。言歸正傳,日本之所以能以亞洲一哥身份躋身世界上游,主要得益於陣中多名球員擁有留洋經驗,其中頗有名氣的有現租借效力修咸頓的南野拓實、雲達不萊梅前鋒大迫勇也,再加上本土聯賽的古橋亨梧和伊東純也,球隊陣容深度可想而知。其中南野拓實和大迫勇也在此前3場世界盃外圍賽中表現出色,兩人合計取得12球,在他們帶領下日本期間進攻端瘋狂斬獲28球,成為該項賽事中的一道靚麗風景線,球隊也提前獲得晉級資格。當然了,對於日本這種展望世界更大舞臺的球隊來說,他們的目標遠不只是為了出線,所以為了更好地以良好的競技狀態迎接未來的對手,球隊唯有不停地從身邊找對手來提升整體實力。而此番與塞爾維亞時隔多年後再度交手,只要能有所貢獻就算成功。


  塞爾維亞沒有殺入到即將到來的歐國盃決賽週的確可惜,但回顧這段旅程,球隊仍有許多值得期待的東西。在分組賽中,曾有過與分組第一、第二的烏克蘭和葡萄牙戰和的戰役;只可惜在附加賽與蘇格蘭互射十二碼中憾負落敗,無緣末班車。來到世歐外,塞爾維亞並沒有因為無緣歐國盃而影響狀態,反而是越挫越勇,先是逆轉擊敗愛爾蘭,緊接著又是強勢迫和葡萄牙,無形中反映出塞爾維亞不服輸的精氣神。塞爾維亞目前排在世界第二十五位,與對手日本僅有微弱之差,所以即便在過去些年與後者交手佔有優勢,但今非昔比,塞爾維亞此番仍需要打醒十二分精神。

更多关于"日本 塞爾維亞"的新闻

分享到:
研究动态

杜利馬悶戰伊基達

本週五清早,今季哥甲附加賽準決賽首回合將上演兩場較量,其中一場為杜利馬主場迎戰伊基達。兩隊近期狀態都未如理想,是役交鋒均沒有取勝本錢,相信一場和局在所難免。杜利馬上賽季在 ……[详细]

葡萄牙恭候以色列

週四凌晨繼續有歐洲隊伍的國際友誼賽,葡萄牙坐鎮首都里斯本迎來以色列的挑戰。葡萄牙世界排名前列,遠高於以色列,球隊中前場雲集多名大牌,他們為了出戰即將開鑼的歐國盃而盡力找狀 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威爾斯 對 瑞士

我認為今場賽事兩軍的一些星級球員誓要大踢「爭氣波」帶領球隊 …… [详细]

威爾斯硬憾瑞士

週六晚上,歐國盃決賽週分組賽繼續進行,身處A組的威爾斯將與 …… [详细]

中岸水手 對 FC 麥克阿瑟

兩支今季表現十分出色的球隊將會在今場季後賽作出正面交鋒,戰 …… [详细]

火龙蚀日 巴利毋惧高温

威尔斯王牌加里夫巴利爱打高尔夫球,但为了专注欧洲国家盃而放 …… [详细]

威尔士斗瑞士和气生财

欧国杯分组赛B组另一战,威尔士对瑞士今晚在阿塞拜疆城市巴库 …… [详细]

威尔斯瑞士拉锯捱细界

今晚欧国盃头场,上演A组威尔斯对瑞士,今场喺中立场阿塞拜疆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号