您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

漢卡欲消除「奧」惱

www.7m.com.cn   2021年06月10日   来源:澳彩

  週五深夜,芬超上演本輪最後1場爭奪,奧盧將對陣漢卡,後者在兩隊最近3次交鋒中都取得勝利,球員可謂頗具底氣,而且他們征戰芬超經驗更足,漢卡今仗取勝問題不大。

 

  奧盧本賽季開咧表現相當糟糕,要知道,球隊頭5輪聯賽全部以失利告終,當中得失球比3比12,換言之,他們均場失球數達2球以上,絕對可以用攻不銳守不穩來形容。值得一提的是,奧盧本賽季是以升班馬的身份征戰芬超,而他們上賽季取得芬甲冠軍,當時正是靠強硬的防守,22輪僅失16球是最好的證明。只可惜,芬超的水準還是高過芬甲,五連敗無疑令奧盧遭到當頭一棒,畢竟一開始就淪為聯賽末流,這趟國內頂級聯賽之旅變得相當艱辛,球員信心亦因此備受打擊。


  比起今仗對手奧盧稍好的是,漢卡目前6輪聯賽取得1勝5負的戰績,其中唯一的勝利是戰勝另一支升班馬哥特卡,當時球隊以3比1取勝,期間半場就取得2比0的領先,可見他們面對升班馬還是頗具心得。需要指出的是,漢卡最近2次對陣奧盧都是在芬蘭盃的比賽中,前者悉數取得勝利,並且零封對手,而主力射手D.沙華治更是在雙方最近1次交鋒時,攻入全場唯一入球。另外,漢卡6輪聯賽過後排名積分榜末流,這對於他們當然難以接受,畢竟球隊上賽季以第四位的不俗戰績收官,可見盡快爬出深淵是其急需做到的事情,是役面對發揮堪憂的奧盧,漢卡十分渴望用1場勝利來振奮軍心。

更多关于"奧盧 漢卡"的新闻

分享到:
研究动态

杜利馬悶戰伊基達

本週五清早,今季哥甲附加賽準決賽首回合將上演兩場較量,其中一場為杜利馬主場迎戰伊基達。兩隊近期狀態都未如理想,是役交鋒均沒有取勝本錢,相信一場和局在所難免。杜利馬上賽季在 ……[详细]

日本激戰塞爾維亞

週五傍晚,國際友誼賽繼續上演精彩角逐,屆時日本將與塞爾維亞展開較量。塞爾維亞已保持多場各項賽事不敗金身,不過此役對手日本也並非等閒之輩,此番兩隊直面對壘,一場惡戰在所難免 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

英格兰恃地利强势抢W

今晚欧国盃重头戏,D组两大出线热门英格兰火併克罗地亚。今场 …… [详细]

英格蘭誓取克羅地亞

週日晚上,歐國盃分組賽D組先賽一場,屆時英格蘭將坐鎮主場溫 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 阿德萊德

雙方在常規賽尾段奮戰之下終於成功取得季後賽席位,相信兩軍經 …… [详细]

新潟天鵝 對 岡山綠雉

軍情新潟天鵝有羅美路法蘭回復狀態,今仗可無恙候命,但其餘3 …… [详细]

英格蘭 對 克羅地亞

兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員 …… [详细]

荷兰VS乌克兰赛前

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号