您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

除了“升级版”的武磊外 国足需挖掘更多进攻点

www.7m.com.cn   2021年05月31日   来源:直播吧

 

沪媒《新民晚报》表示,即便是7-0大胜关岛,但国足的表现依然有不少地方需要提高。比如,在“升级版”的武磊之外,李铁与教练组还需要发掘更多的威胁进攻点。

 

尽管在刚过去的西乙赛季里过得并不算如意,即将“回国踢球”的声音也不绝于耳,但武磊还是国足阵中最值得信赖的攻击手。面对球迷的期待,尽快与国足完成磨合的武磊在此前的队内热身赛中也连续进球,展现出了不俗的状态。

 

面对关岛的铁桶阵,以及国足开局阶段的“光打雷不下雨”,在留洋中不断升级的武磊成为国足打破僵局的关键先生。这个进球不仅让国足取得了领先,也缓解了队友与教练组的心理压力。

 

在为武磊良好状态欢欣鼓舞的同时,李铁与教练组还需要发掘更多的威胁进攻点。毕竟,昨晚比赛中归化攻击群与本土射手,浪费了不少机会。考虑到国足接下来的对手,实力都要比关岛队强出不少,若不能及时让全队找到射门靴,有可能会对中国队的前景带来一些不确定性影响,这显然是所有人都不愿看到的。

 

 

更多关于"武磊 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊:本届世预赛是冲击世界杯的最好机会

时隔一年半,武磊终于回到国家队与队友一同备战世预赛。在接受采访时,武磊表示自己重回国家队非常兴奋,球队目前非常有凝聚力,本届世预赛是自己和队友冲击世界杯的最好机会。时隔1 ……[详细]

津媒:国足设计多种进攻套路 武磊配合无生疏感

目前国足已经在苏州开始了40强赛最后阶段的备战,重返国足的武磊也参加了全队的训练。今天,《天津日报》发文介绍了国足在训练中所展现的进攻战术。昨天,从西班牙归来的武磊在首次 ……[详细]
国足动态

亚洲预:中国7-0大胜关岛 武磊阿兰各进两球

北京时间5月30日19:30,2022年世界杯亚洲区预选赛40强赛A组中国队对阵关岛队。上半场武磊造点亲自主罚命中,吴曦助攻金敬道破门。第19分钟,武磊造点亲自主罚命中, ……[详细]

国足vs关岛首发:武磊领衔,蒋光太首秀

世预赛亚洲区A组第2轮,国足vs关岛的比赛即将打响!国足首发:1-颜骏凌、3-王燊超、6-蒋光太、5-张琳芃、20-唐淼15-吴曦、10-张稀哲、17-吴兴涵、13-金敬 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]

费莱尼:准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号