您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足设计多种进攻套路 武磊配合无生疏感

www.7m.com.cn   2021年05月22日   来源:直播吧

  目前国足已经在苏州开始了40强赛最后阶段的备战,重返国足的武磊也参加了全队的训练。今天,《天津日报》发文介绍了国足在训练中所展现的进攻战术。

 


  昨天,从西班牙归来的武磊在首次训练中就斩获进球。虽然自李铁上任后武磊就缺席了国足的全部集训,但队友对武磊的特点仍然比较了解,训练中张玉宁就为武磊送出妙传,后者以他标志性的中路突然启动,利用速度刺穿防线,把球打进球门。

  在战术磨合方面,国足教练组除了针对运动战设计了不同的进攻套路,还狠抓定位球,一旦对手“摆大巴”,运动战打不透,通过定位球打开局面就显得十分重要。目前国足队内不乏蒿俊闵、李昂、艾克森这些直接任意球的好手,而于大宝、张琳芃等球员也具备通过头球在门前得分的能力。

 

更多关于"国足 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

国足尚未定本期集训球衣号码 武磊7号基本无悬念

据《北京青年报》报道,目前本期国足队内的球衣号码尚未确定,但武磊应该还是会身穿他常穿的7号。19日晚间,结束上海集训的国足已经抵达40强赛官方驻地——苏州太湖太美香谷里酒 ……[详细]

武时到!武磊正式抵达国家队 便装出行双眼带倦意

北京时间5月19日,中国男足全体将士正式抵达40强赛的举办地苏州,武磊时隔1年多再次与球队会合。5月19日晚7点,中国国家男子足球队从上海出发,经历近2小时的车程,顺利抵 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号