您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

马尔代夫队备战不理想 集训前三天基本处于停滞

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:直播吧

 

据《体坛周报》报道,尽管马尔代夫队已经集结,但因为疫情原因,球队的备战情况很不理想,最近几天还只能在室内进行训练。

 

马尔代夫队于513日提前集中,球队计划于519日奔赴中国,但能否如愿,仍是未知数。《体坛周报》记者通过电子邮件联系到一位马尔代夫当地的体育人士。据他介绍,马尔代夫队近几天在马累的日常训练,基本上是处于停滞状态。一个最为现实的问题,是没有合适的室外球场予以提供。

 

目前,马尔代夫当地的疫情状况确实不太理想,这也严重影响到马尔代夫队的日常备战。从本周四(13日)集中到现在,至少在前几天,该队只能安排一些室内力量训练,暂时无法进行室外有球练习,而且,全体教练和球员还要定期接受核酸检测。球队现在计划19日从马累启程几成定局,但有可能第一站不是中国。该队拟定的出行方案之一,是先飞往斯里兰卡,争取在科伦坡开启正常的室外训练。

 

 

更多关于"马尔代夫 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:归化球员发挥 将成国足40强赛战绩的晴雨表

粤媒《新快报》表示,国足新一期集训名单中,阿兰等归化球员的发挥将成为国足战绩的晴雨表。昨天,足协官方宣布了最新一期的国足26人名单,阿兰(非血缘归化)、蒋光太、艾克森(非 ……[详细]

7M晚报:国足新一期集训名单公布 弗里克即将与德国队签约

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月10日,中超联赛苏州赛区第4轮比赛打响,上海申花对阵河北队。上半场胡人天破门为河北队取得梦幻开局。下半场补时阶段, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]

范志毅:球员心态好没急躁

北京时间今天凌晨,在世预赛40强赛中,国足2-0击败菲律宾 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]

对阵马代须争取净胜球

在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号