您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:荷兰公布初选名单 林皇当选英超4月最佳

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:7M体育

 

事件

 

  荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单

  为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名单,德容领衔,范迪克、罗本无缘。5月26日,德波尔将公布最终的26人大名单。

  林皇归位!英超官方:林加德当选4月最佳球员

  官方消息,林加德当选英超4月最佳球员。

  国足官方:补充征调山东泰山球员郑铮、王大雷参加本期集训

  国足官方消息补充征调山东泰山球员郑铮、王大雷参加本期集训。

  官方:皮亚特克脚踝骨折,无缘欧洲杯

  波兰足协官方确认,前锋皮亚特克脚踝受伤,将伤缺数月,他将无法随队出战下个月的欧洲杯。

  官方:杰拉德当选2020-2021赛季苏超最佳主教练

  官方消息,格拉斯哥流浪者主教练杰拉德当选本赛季苏格兰超级联赛最佳主帅。

  官方:克罗斯与新冠患者接触,球员最新检测为阴性

  皇马官方消息吗,克罗斯与新冠检测为阳性的人员接触,目前正在隔离中。

  西媒:齐达内感到身心俱疲,将在赛季结束后离开皇马帅位

  据西班牙媒体Telemadrid报道,齐达内已经感到身心俱疲,并早在几个月前就开始计划放下皇马教鞭,法国人希望用一个西甲冠军奖杯来告别自己的皇马生涯。

  都体:若无缘欧冠莫拉塔也愿意留在尤文,但C罗注定将会离队

  据《都灵体育报》报道,就算尤文图斯无缘欧冠,莫拉塔也愿意继续为尤文效力,但C罗将在尤文无缘欧冠的情况下离队。

 

推荐

 

  【英超赛前解析】纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特城

  北京时间15号凌晨,英超上演一场争夺,曼城客场面对纽卡,让我们一起看看本场解析。

  纽卡斯尔联目前状态正佳,近5轮联赛仅负1场,期间胜率达到6成。纽卡斯尔联近期火力全开,近6场比赛总共打进了12球。纽卡斯尔联抗强能力极强,近期先后逼平过利物浦和热刺,并且还击败了莱斯特城。纽卡斯尔联目前阵中伤员较多,包括首发门将卡尔·达尔洛、主力前锋威尔逊、主力中场海登、主力中卫拉塞莱斯,以及弗雷泽因伤缺阵,主力中卫舍尔则遭遇停赛处罚。

  本赛季的联赛冠军归属已经揭晓,曼城拿到最终冠军。曼城攻守能力俱佳,本赛季场均能够打进2.06球,防守端场均只丢0.74球,攻守两端都是英超最强。曼城客战能力极强,本赛季客场胜率超过7成,客场成绩相当出色。曼城阵容齐整,目前阵中没有任何伤员,仅有德布劳内本场无法确定是否上场。本场比赛亚指从客让球半升至球半两球,目前指数利好于客队。

  目前两队都已完成了各自的联赛任务,战意方面恐怕都不会太过强烈,特别是曼城最近在联赛中发挥不稳,而且全队上下应该已是心系欧冠决赛,再加上日益临近的欧洲杯,曼城众多国脚恐怕也不愿意在接下来的比赛中全力出战,再加上近年来纽卡在主场屡次狙击曼城,所以此役主队可高看一线。

  推荐:纽卡(受让球半/两) 

更多关于"欧洲杯 荷兰 林加德 英超"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

伦敦三强欲办慈善杯 收入全捐挽救公众形象

据《每日邮报》报道,为了消除此前卷入参加最终失败的欧洲超级联赛项目的消极影响,英超“Big6”里的三家伦敦俱乐部——切尔西、阿森纳和托特纳姆热刺,正计划今夏举办一届名为“ ……[详细]

兰帕德成为接替霍奇森 执教水晶宫的热门人选

根据《每日电讯报》的报道,前切尔西主帅兰帕德成为了接替霍奇森,下赛季执教水晶宫的热门人选。霍奇森与球队的合同将在本赛季结束后到期,水晶宫正在考虑是否换帅,以及谁可以接替霍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]

俄罗斯阵容关键球员解析

俄罗斯国家队虽然看起来不太起眼,但战斗民族的强硬作风仿佛融 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号