您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿帅:输球因踢得不够明确 要提高在上半场的表现

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:直播吧


  据阿森纳官网报道,英超第32轮,阿森纳在主场1-2不敌布莱顿,遭遇最近4场联赛的第三场失利。赛后,主教练阿尔特塔直言球队踢得混乱、不够明确,但并不是球员态度有问题,也不会拿伤病当借口。

  谈本场球员表现

  这是艰难的一周,尤其是今天,因为我们想对(上一轮输给水晶宫)做出反应。我们必须要有勇气和个性,在上半场踢得更好一些、提高水平。我们自己给自己制造了很大困难。我们的比赛打得很乱,在很多情况下我们都表现不如对手,我们没有表现出任何目的性,也没有在比赛中建立起任何势头,以正确的速度拿球,改变布莱顿今天的比赛意图。他们的第一次机会,我认为也是他们唯一的机会,他们就进了球。我们再次制造了一种冷淡的、让我们不舒服的氛围,当我们试图改变时,为时已晚。球员们不放弃当然很好,但为时已晚。

  谈是否是球员态度有问题

  这不是态度的问题,在我看来,这是我们在比赛里表现出的方法和勇气的问题。我们没有达到这个目的。我知道我们没有展现出攻击对手、解决棘手问题和制造出我们想要的局面的意图,我们的队员互相瞻前顾后,而不是采取主动,去做我们必须做的事情。你不能这样踢球的。你必须让自己有价值,去解决难题,而今天我们没有做到这样。

  谈拉卡泽特的状态

  我们需要进更多的球,这是肯定的,而这是一个全队集体的问题。

  谈是否对拉卡泽特的表现高兴

  当我输球的时候,我从来都不开心。我真的很难过。我不高兴。

  谈扎卡打左边后卫

  考虑到他们(布莱顿)的打法和我们想要的进攻空间,我认为让埃米尔(史密斯-罗)出现在那个位置(中场)非常合适,特别是因为我们认为格拉尼特也会在那里,但我们没有这么使用他。比赛结束后,你输了,你不得不反思你赛前所做的决定,但那也为时已晚了。

  谈马丁内利进球被吹

  我们有一种感觉,那就是(等待确认的)时间太长了。如果有什么疑问(要这么久)的话,那将是一个进球。可事实并非如此。那不是我们需要的决定,因为那可能是我们在比赛中试图改变势头的最佳时刻,但事情并没有按照我们的方式进行。

  谈缺少了几个关键球员

  全队的人都有用。我们知道自己面前的挑战有多困难,这是肯定的。两个伤病——重伤——的球员,让情况变得更加复杂,但我们不能这么看,因为那就成了找借口。今天发生的事情,取决于我们和我们今天的球员,以及我们为今天比赛所做的准备。

  谈之前说球员缺乏“所有权”是什么意思

  不,我是说我们缺乏对比赛的掌控权,没有主动做出可能影响比赛的决定,而是让比赛就这么继续下去,走出一条我们能清楚看到、但不是我们想要的轨迹。当这种情况发生时,你必须行动,把比赛带到一个完全不同的方向去。这必须在比赛早期发生,可我们没有这样做。等到我们开始这样做的时候,已经太晚了。但你可以看到,最后阶段的形势已经非常不同了。

  谈如何从走出失利

  发生的事情已经批评了我们,再次打了我们耳光,因为我们在上半场真的没什么表现。之后,我们要提升自己,因为我们知道沿着这条路的话,不会把我们带到任何地方,尤其是我们想达到的地方。还剩下8场比赛,我们仍然有很多东西要去为之奋斗。我们必须以这样的能量和水平,想象我们前面的美丽挑战,不要灰心丧气。让我们看看会发生什么。

  谈之前说“冷淡的氛围”是什么意思

  我们可以去创造它,因为球迷们在这里,一次又一次看到我们向他们展示我们尝试的东西那一刻,表现都非常出色。我们踢了一场你看不到球队有什么目的、意图和我们试图在做的事情的比赛。我们必须给球迷们一些东西,但在上半场,我们没有给他们任何东西。怎么做取决于我们。
相关新闻

孔蒂:枪手输球会是我们的动力 该抓住这样的机会

据football.london消息,热刺主帅孔蒂在球队4-0大胜维拉后谈到了球队的状态,以及与争四对手的竞争等话题。关于本场比赛……最重要的是一点是赢球。谁得分对我来说 ……[详细]

英超-厄德高破门并射中横梁 阿森纳1-2连败排第5

北京时间4月9日22时,英超第32轮一场焦点战里,阿森纳主场出战布莱顿。特罗萨德首开纪录,姆韦普1传1射,厄德高终场前任意球踢中横梁后远射破门,马丁内利进球被VAR取消, ……[详细]
其它英超球队动态

孙兴慜:没有洛里或1-3落后 专注于自己的比赛

北京时间4月10日,英超第32轮,热刺在客场4-0大胜阿斯顿维拉。赛后,本场比赛完成帽子戏法的孙兴慜接受了媒体的采访。谈到本场比赛,孙兴慜表示:“我很高兴球队能够拿到三分 ……[详细]

孔蒂上任后热刺斩获42分和47球 仅次于曼城红军

自孔蒂就任热刺主帅后,热刺渐入佳境,一扫赛季初期阴霾,在今天凌晨战胜维拉后他们进一步巩固了联赛前四的位置。据体育媒体“WilliamHillSports”统计,自孔蒂上任 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:C罗希望今夏离队

事件罗马诺:C罗希望今夏离队曼联已知悉但仍想留住他名记罗马 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

邮报:滕哈赫仍想签安东尼

《每日邮报》报道,滕哈赫仍想将阿贾克斯边锋安东尼带至曼联。 …… [详细]

斯特林接近转会到切尔西

最近有媒体报道,切尔西想签下曼城前锋斯特林。据英国媒体《每 …… [详细]

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号