您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-芒特1传2射维尔纳梅开二度 切尔西6-0屠圣徒

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:网易体育


  北京时间4月9日晚22点,英超联赛第32轮,切尔西做客对阵南安普敦。上半场芒特传射,维尔纳、哈弗茨、阿隆索分别破门,切尔西半场4-0领先。维尔纳上半场三次击中门框。下半场开始不久芒特和维尔纳各入一球,双双完成梅开二度,切尔西最终客场6-0大胜对手,积分榜上继续稳居第三。

  英超积分榜上切尔西排名第三,落后第二的利物浦13分。南安普敦排名第12。本赛季首回合两队交手蓝军3-1取胜。切尔西周中欧冠主场1-3输给皇马。本场比赛卢卡库因伤缺席,队长阿斯皮利奎塔因新冠没有进入大名单。切尔西依然是三后卫阵型,蒂亚戈-席尔瓦、吕迪格和克里斯滕森担纲防线,奇克客串右边翼,左路阿隆索坐镇。后腰位置坎特搭档科瓦契奇,进攻线维尔纳首发居中,哈弗茨和芒特在身后。

  第3分钟,维尔纳右路带球向前,禁区线上右脚贴地抽射,球撞左门柱弹出。第7分钟,芒特前场抢断后分边,奇克右路传中,维尔纳俯身冲顶,头球被横梁挡出。

  第8分钟,奇克带球向前,带到右侧禁区角45度传中,禁区中路芒特背身拿球胸部停球后左脚摆渡给身后,无人防守的阿隆索跟进近距离推射破门,切尔西1-0。

  第17分钟,奇克接队友后场长传,禁区右侧停球后倒三角传中,球被沃德-普劳斯挡了一下后落到禁区外,芒特跟进贴地抽射破门,切尔西2-0。

  第21分钟,哈弗茨后场大脚解围,沃德-普劳斯中圈头球回摆,力量太小变成了乌龙助攻,维尔纳从身后杀出抢断后带进禁区,扛开贝德纳雷克小角度抽射破门,切尔西3-0。

  第31分钟,哈弗茨和维尔纳前场左侧包夹上抢萨利苏的球,维尔纳断球后带球横切连续突破三名主队后卫的防守,禁区中路的抽射被右门柱弹出,球反弹回来正好落在哈弗茨面前,哈弗茨顺势推射破门,切尔西4-0。上半场补时第3分钟,切尔西左侧角球传中,奇克前点的甩头攻门,球被福斯特门线上捞出。上半场切尔西4-0领先。

  下半场易边再战,切尔西换上普利希奇,换下哈弗茨。下半场刚开始切尔西再次改写比分。第49分钟,阿隆索送出直塞,坎特前插,禁区线上挑射被福斯特单掌扑出,无人防守的维尔纳补射空门得分,切尔西5-0。

  第54分钟,吕迪格后场长传,阿隆索左路插上传中,普利希奇前点铲射被挡,维尔纳后点补射被福斯特用脚挡出,芒特跟进推射空门进网,切尔西6-0。

  第60分钟,奇克右路突破被贝德纳雷克放倒,贝德纳雷克被黄牌警告。切尔西右侧芒特任意球传中,前点主队后卫头球解围没远,后点阿隆索平扫门前,被福斯特蹲下抱住。第75分钟,齐耶赫直塞,阿隆索左肋带球进禁区,左脚小角度抽射稍偏。第84分钟,普利希奇禁区左侧抽射打在主队后卫身上出底线。阿隆索左侧角球传中,前点被对方后卫解围,齐耶赫右路再传中,再次被解围出禁区。最终切尔西客场6-0大胜南安普敦。

  南安普敦(4312):44-弗雷泽-福斯特/21-利夫拉门托(74’20-斯莫伯恩)、22-萨利苏、35-贝德纳雷克、2-彼得斯/8-沃德-普劳斯、6-罗梅乌(36’43-瓦莱里)、17-斯图尔特-阿姆斯特朗/24-埃尔尤努西/9-亚当-阿姆斯特朗(46’27-迪亚洛)、10-切-亚当斯

  切尔西(343):16-门迪/4-克里斯滕森、6-蒂亚戈-席尔瓦(64’24-里斯-詹姆斯)、2-吕迪格/12-奇克、3-阿隆索/7-坎特、8-科瓦契奇/19-芒特(69’22-齐耶赫)、29-哈弗茨(46’10-普利希奇)/11-维尔纳
相关新闻

迪马:寻求加强中场控球 囧叔希望尤文签若日尼奥

据迪马济奥在意大利天空体育中报道,阿莱格里正寻找一名能帮尤文增强中场控球和攻防转换能力的中场球员,他对若日尼奥很感兴趣。报道称,阿莱格里希望利用今夏的转会市场对球队的中场 ……[详细]

芒特:感谢球迷不断支持 一定会让切尔西重回正轨

切尔西中场芒特今天在社交媒体上发文,鼓励了球队。切尔西最近在欧冠1/4决赛首回合主场1-3不敌皇马,芒特今天写道:“以这样的方式输球后,要分析比赛总是不容易的,但我们是切 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]

蓝军曼联考虑签卡拉斯科

《阿斯报》报道,卡拉斯科在英超有很多追求者,6000万欧的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号