您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超解读:河北开局发挥上佳 申花能否取得大胜

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:7M体育

  中超:河北队 vs 上海申花
  05-10 18:00

  河北队在新赛季开局的阶段,球队有着不错的表现,新赛季球队三轮联赛过后取得了两胜一平的发挥,并且球队稳定在进攻端三轮联赛过后,单场都有一球进账。最近的两场比赛,河北队先后战胜的大连人还有天津津门虎,两场比赛都是以1:0的比分小胜,在防守端没有疏忽错漏。外援马尔康在最近的两轮联赛当中表现得相当出彩,在最近球队两连胜期间,马尔康一共贡献了一个进球外加一次助攻,两场比赛的进球都与马尔康有直接关系。

  上海申花新赛季开局目前的战绩和本场的对手河北队相同,在上轮精彩的上海德比当中,上海申花是在落后一球的情况下终场前绝杀扳平比分。对比河北队,本赛季上海申花的整体阵容实力要更加强势,球队在本赛季本土阵容方面是有所提升,补强了国家队的核心球员之一吴曦。新赛季三轮联赛过后,球队一共打进了六个进球,进攻端的发挥要比本场的对手河北队更加凶猛一些。本场比赛目前也是给到了上海申花相当强势的让步力度,看好上海申花大胜。

  推荐:上海申花(-1.25)

  (7M/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:热刺不卖人给魔力鸟 巴黎仍在关注梅西

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息,热刺将不会在夏窗的时候把戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥的球队。此前据意大利媒体报道,穆里尼奥希望罗马在夏窗时签下 ……[详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿 帮助自己融入罗马更衣室

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿,以帮助自己融入红狼军团的更衣室。意媒称,穆里尼奥成为罗马新任主帅后,法齐奥和帕斯托雷的情况仍未改变,他们仍在俱 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号