您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:热刺不卖人给魔力鸟 巴黎仍在关注梅西

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:7M体育

事件


  热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥


  据消息,热刺将不会在夏窗的时候把戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥的球队。此前据意大利媒体报道,穆里尼奥希望罗马在夏窗时签下戴尔和霍伊别尔二人,但热刺表示这两位球员今夏都不会离队。据热刺内部人士透露热刺并没有出售这两位球员的打算,当然了这最后也是俱乐部教练说的算的。但现在还没敲定新的引援的情况下就要出售他们,这是不合适的。这两位都是热刺最优秀的球员。

  同时据透露,戴尔和霍伊别尔都不想和穆里尼奥的球队产生联系。此前戴尔表示自己受到了穆里尼奥不公正的待遇,尤其是在穆里尼奥下课前几个星期。戴尔从2014年加盟热刺以来为热刺出场了270场,并且还有三年的合同。而霍伊别尔去年夏窗转会至热刺,并在本赛季英超中保持全勤。

  拜内马尔新合同为“4+1”形式,巴黎想借此说服姆巴佩留队

  由于法甲禁止5年以上的合约,内马尔新约合同形式为“4+1”,球员能够选择激活续约条款。该媒体指出内马尔新合同的正式期限为2025年6月,但从2022年夏天起,合同中的附加条款能够允许他将合同延长1年,从而实际上要到2026年才会到期。

  巴黎在此前重金从巴萨签下内马尔便是为了在欧冠有所突破,而他们也的确做到了,在去年闯进欧冠决赛、今年又打进了欧冠四强。巴黎也希望通过续约内马尔证明他们的雄心,让所有球员相信他们的未来在巴黎。

  与此同时,巴黎高层还希望通过内马尔续约说服姆巴佩留队。他们希望通过可靠的竞技保证向姆巴佩证明,他能够在巴黎待很多年。不过在为内马尔提供了3600万欧的年薪后,巴黎还需要仔细考虑财政支出问题。为了续约合同只剩一年的姆巴佩,巴黎还需要引进其他大牌球员,他们也需要在未来几周出售球员。

  若姆巴佩不续约巴黎优先考虑萨拉赫,且仍在关注梅西情况

  
据记者报道,巴黎圣日耳曼目前的首要目标是续约姆巴佩。如果续约失败,巴黎方面希望引进埃及球星萨拉赫。记者称,萨拉赫似乎准备离开利物浦。此外还有消息,正如上个月巴黎董事会提到的那样,巴黎仍在关注梅西的情况(无论姆巴佩续约与否),梅西与巴萨的合同将在今年6月到期。

  热刺可以优先续租贝尔,条件仍是支付他在皇马40%的薪水

  据英媒介绍,热刺可以选择续租贝尔一个赛季,条件是支付他在皇马40%的薪水。贝尔将在两周后合同到期时返回皇马,本赛季他为热刺出场31场比赛,打入14球同时送出3记助攻,过去9场英超联赛,贝尔更是打入8球。

  有一项条款允许热刺优先租借贝尔,前提是和本赛季租借球员的条件相同,热刺大约要承担贝尔在皇马40%左右的薪水。由于疫情导致的空场,球迷错过了近距离见到这位昔日球队明星的机会,如果新赛季贝尔仍在队中,热刺可能从营销收入、球衣销售等环节中获利。

  不过贝尔即将年满32岁的年龄,24万镑的周薪以及他的伤病历史也将成为热刺考虑的因素,英媒表示球队将等到新任主帅就职后,在决定是否续租贝尔一年。

言论


  丹麦主帅:卢卡库是世界最强前锋之一 埃里克森是真正的顶级球员

  在接受国米记者采访时,丹麦国家队主帅卡斯珀-许尔曼德谈到了关于卢卡库和埃里克森的话题。

  
丹麦将在欧洲杯中对阵比利时,在你看来,卢卡库是不是你心中世界足坛最强的9名球员之一?

  
“卢卡库无疑是世界足坛最强大的前锋之一,他已经多次在球场上将自己的实力展示得淋漓尽致。我们每周都能在意甲联赛中看到他的身影,在国家联赛中也与他有过两次交锋,非常期待能在欧洲杯中与他和比利时再次相遇。”

  
埃里克森刚刚加盟国际米兰的时候曾遇到过一些问题,然后问题迎刃而解,现在他已经成为球队中必不可少的一名球员,并且得到了稳定的出场时间,你认为让这一切发生改变的原因是什么?

  “我很高兴现在埃里克森能够在国际米兰阵中扮演一个如此重要的角色,他在对阵克罗托内的比赛中打进了一个非常关键的进球,而且本赛季他及时得到了主力位置,赶在欧洲杯之前得到了足够的出场时间。”

  
“我认为让这一切发生改变的原因,是因为埃里克森其实一直都有很强的实力和个性,但是我们需要更全面地了解他的个性。埃里克森内心深处渴望赢得胜利,这是毫无疑问的。但与此同时,他又是一位希望能为球队提供帮助的团队型球员,他希望自己能和球队一同实现共同目标。”

  
“他是一位真正的顶级球员,他一直都保持着自己的比赛风格和特点,现在他所得到的一切都是值得的。埃里克森刚刚跟随国际米兰赢得了本赛季的意甲联赛冠军,我认为一个状态出色的埃里克森对我们来说将是一个非常宝贵的资源。”


  泰尔齐奇:哈兰德脚部仍有很多积液,希望他能出战德国杯决赛

  多特主帅泰尔齐奇在本轮联赛后透露哈兰德脚伤仍未痊愈,希望他能出战德国杯决赛。

  
——3-2力克莱比锡

  
我们都对于获胜感到非常高兴。我们上半场表现非常出色,制造了很多威胁。但下半场似乎有些疲劳了。莱比锡的攻守平衡做得很好。这场比赛的形势非常胶着。

  
——哈兰德的伤情

  
我们等等看吧。我们不得不做出最适合比赛的决定,很不幸哈兰德今天的情况不适合出场。他的脚部淤伤仍在,而且还有很多积液。我们只能期待积液一天天减少,但愿他能够在下周初或者周中复出。

  
——状态回升

  
我们今天拿到了关键的三分。我们今天又朝着期待的结果迈出一步。我们仍然有机会(获得前四),我们也想要通过出色的表现确保这一点。

前瞻


  意甲:尤文图斯 VS AC米兰
  时间:2021-5-10 02:45

  尤文图斯主战能力出色,本赛季主场胜率超过7成,近11个意甲主场更是豪取10胜1负的佳绩。尤文图斯主场防守端固若金汤,本赛季主场场均失球数只有0.76球,是意甲唯二场均失球数不足1球的球队。而且尤文图斯目前状态正佳,近6轮联赛仅负1场,期间胜率超过6成。

  AC米兰为本赛季意甲客战之王,客场胜率高达8成,近5个意甲客场仅负1场,期间胜率达到8成。而且AC米兰客场防守端表现稳固,本赛季客场场均只丢1.06球,为意甲客场防守能力第2强的球队。但AC米兰目前状态低迷,近3轮联赛输了2场比赛。

  尤文图斯目前阵中没有任何伤停,球队阵容齐整,本场可派出最强阵容出战。尤文图斯已连续9次在意甲主场击败了AC米兰,主场优势非常明显,此役看好主胜打出。

  推荐:尤文图斯(半一)

 

更多关于"热刺 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥可能会留下桑顿 帮助自己融入罗马更衣室

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿,以帮助自己融入红狼军团的更衣室。意媒称,穆里尼奥成为罗马新任主帅后,法齐奥和帕斯托雷的情况仍未改变,他们仍在俱 ……[详细]

中超-大逆转!18分钟扳3球 重庆3-2赢河南夺首胜

5月9日18点,2021中超联赛第4轮A组重庆两江竞技与河南嵩山龙门的比赛,在广州大学城中心体育场进行。最终,两江竞技3-2大逆转战胜仅剩9人的嵩山龙门夺得赛季首胜。两江 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺可以优先续租贝尔 条件是支付他40%的薪水

据英媒伦敦足球网介绍,热刺可以选择续租贝尔一个赛季,条件是支付他在皇马40%的薪水。贝尔将在两周后合同到期时返回皇马,本赛季他为热刺出场31场比赛,打入14球同时送出3记 ……[详细]

安帅:J罗在埃弗顿很开心 不会和埃托奥进行比较

据《每日邮报》消息,埃弗顿主帅安切洛蒂在接受采访时谈到了J罗,其表示J罗在埃弗顿依然有着继续前进的动力,并将他和昔日球员埃托奥进行了比较。“猎豹”埃托奥在2014年加盟埃 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]

俄罗斯阵容关键球员解析

俄罗斯国家队虽然看起来不太起眼,但战斗民族的强硬作风仿佛融 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号