您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾哈迈多夫出现骨裂伤情 已于昨日离开广州赛区

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧

 

  根据沧州雄狮官方的消息,球队外援艾哈迈多夫在上轮比赛中出现骨裂的情况,球员本人已经返回乌兹别克斯坦接受治疗,他将缺席今晚对阵恒大以及下轮对阵广州城的比赛。

  艾哈迈多夫在本赛季开始前从津门虎加盟沧州雄狮,新赛季前三轮比赛他都首发出战并打满全场。不过在今晚对阵广州队的首发大名单中,艾哈并没有进入比赛名单。

  今天,沧州雄狮官方公布了艾哈的情况,沧州雄狮在球队官微中写道:“在上一场比赛中,艾哈迈多夫在冲撞中受伤,但依然带伤坚持完全场,赛后被确诊为肋骨骨裂,为了更好的康复和治疗,艾哈迈多夫已于昨日离开广州赛区,期待他早日康复,我们共同等待他的回归。”

  另外记者周岩也透露了关于艾哈伤情的消息,周岩在微博中写道:“广州赛区最新消息,据了解沧州雄狮外援艾哈迈多夫由于右肋第5-6-7根肋骨骨裂,昨天中午已经提前离开广州赛区酒店。艾哈已返回乌兹别克斯坦治疗,所以他将无缘沧州雄狮接下来2场比赛,分别对阵广州队和广州城。”

  “艾哈此次也是旧伤复发。在球队佛山冬训时,艾哈的第5-6根肋骨出现骨折情况,经过休养后艾哈在并未痊愈的情况下代表球队出战了中超前3轮比赛,场均跑动都超过10公里。而在对阵重庆的比赛中,艾哈肋部再次遭受撞击,根据赛后的初步诊断为第5-6-7根肋骨骨裂,需要4-7周的恢复时间。

  另外由于受伤,艾哈将不得不缺席之后的世预赛40强比赛,在回国养伤结束后他将提前返回中国,为之后的中超比赛进行备战。”

 

更多关于"艾哈迈多夫 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

古特比致歉球迷:抱歉没让你们回家 先进2球大意

沧州2比2战平重庆,赛后发布会上,沧州主帅古特比强调球队的磨合依然没有到位,恭喜对手踢出精彩的比赛;张外龙对拿到分数感到高兴,透露赛前限制穆里奇的战术起到了积极作用。沧州 ……[详细]

中超-35岁老将世界波+助攻 重庆2-2沧州止2连败

北京时间5月3日20点,中超联赛第3轮,广州赛区的一场比赛,重庆两江竞技2比2战平沧州雄狮,苏祖及桑戈尔利用定位球机会,头槌为沧州先进两球,黄希扬直接任意球破门,尹聪耀补 ……[详细]
中超动态

国安宣布金玟哉因家人重病暂时离队:盼早日康复

北京国安官方宣布,金玟哉因家人重病暂时离队5月8日球员金玟哉因家人重病,向俱乐部申请暂时离队返韩,探望重病家属。教练组与俱乐部商议后,决定批准金玟哉暂时离队的申请,支持他 ……[详细]

广州城外援连续2场替补进球 蒂亚戈:进入状态慢

今天,又一场广东德比,广州城2-4不敌深圳队,遭遇赛季首败。比赛中,广州城迟迟未能进入状态,替补上场的蒂亚戈和卡尔多纳打进2球,但无力回天。在0-4落后时,广州城开始走马 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号