您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

袁野:为国养士从卡纳瓦罗口中说出 内部都震惊了

www.7m.com.cn   2021年04月29日   来源:直播吧

 

  中超第2轮广州队不敌山东泰山的赛后,广州队主帅卡纳瓦罗表示,球队本赛季目标是为国养士。记者袁野表示,恒大内部对于卡纳瓦罗的这番言论都感到震惊。

  袁野说道:“卡纳瓦罗带队已经好几年了,现在不仅是球队的攻守问题没有解决,而且还把老板给得罪了。为国养士这样的话呀,可能其他人可以说一说,从卡纳瓦罗嘴里说出来,恒大内部都震惊了。”

  “真正的为国养士是培养自己一手打造的年轻球员,恒大足球调上来那么多人到一队,让这些小孩在联赛中得到机会,而不是把所谓的归化球员在这里培养。你口中的不是为国养士,为国毁士了。”

  “那些归化球员本来都入选了国家队,在恒大反而打不好了,艾克森怎么就变成了那体型了,阿兰高拉特反而不如过去了。所以卡纳瓦罗应该检讨一下自己,在中国生活了这么多年,他应该明白一个道理,少说多做。”

 

更多关于"广州队 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队战绩下滑 或与集团战略变化有很大关系

0-1输给泰山之后,广州队前2轮中超只拿到1分,创造了10年来的最差开局。《澎湃新闻》表示,如今球队的战绩下滑,或与恒大集团战略上的变化有着很大的关系。卡纳瓦罗如今与球队 ……[详细]

广州队困难比想象大 战术体系需重建&影响信心

联赛开局两轮仅积1分,广州队迎来了自2011年重返中超以来的最差开局。广州队的表现自然也引发了很多球迷的不满,但《羊城晚报》发文认为,其实今年广州队面临的困难要比想象更大 ……[详细]
中超动态

马德兴:国安该换血的是球队管理层 否则难争冠

中超前两轮,国安分别以1-2、1-3的比分输给了申花与海港,球队的表现与赛季前的预期相差较大。媒体人马德兴撰文对国安主帅比利奇与球队现状进行了犀利点评,直言国安真正该换血 ……[详细]

澎湃:从融入中超的速度来看 莱科明显好于比利奇

昨晚,海港在中超第二轮比赛中3-1取胜强敌国安。赛后,《澎湃新闻》对这场强强对话进行了点评,直言莱科对于中超的融入速度快于比利奇。首轮国安与申花的对决,可以看做是中国足坛 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号