您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费莱尼92分钟读秒绝杀 泰山1-0广州取2连胜

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:网易体育

  4月27日15点35分,2021中超联赛第2轮A组山东泰山与广州队的比赛,在广州花都体育场进行。最终,泰山1-0绝杀。补时第3分钟,替补出场的费莱尼接金敬道传中头球破门。泰山取得2连胜,独居广州赛区榜首。广州队2轮不胜仅积1分。

 


  首轮比赛,泰山2-0力克两江竞技,广州队2-2绝平广州城。山东与广州甲A、中超、亚冠、足协杯、超级杯交锋41次,山东12胜13平16负。山东与广州甲A、中超交锋34次,山东7胜12平15负。首发与首轮相比,泰山的莱昂纳多取代王彤,徐新面对老东家。广州队的吴少聪、韦世豪、高拉特轮换邓涵文、艾克森、阿兰,郑智、高准翼面对老东家。


  【精彩瞬间】
 
  第21分钟,金敬道禁区右侧传中,莱昂纳多门前回撤头球攻门没有顶上力量。

  随后,郑智中圈转移,韦世豪左路推进内切后远射,王大雷轻松将球没收。

  第28分钟,吴兴涵禁区左侧头球摆渡,莱昂纳多小禁区前沿背身卡住位置,随即右脚挑过蒋光太,迅速转身左脚爆射踢飞。莱昂纳多门前倚人、过人动作一气呵成,可惜临门一脚欠了火候。

 


  第31分钟,孙准浩右侧禁区线上传中,郭田雨后点高高跃起头球攻门,球被站在球门线上的蒋光太头球化解。

  第42分钟,吉翔右路小倒三角低传,孙准浩点球点右侧扫射踢飞。

  第54分钟,金敬道右路斜传,莱昂纳多门前头球蹭射没有顶上力量。

  第58分钟,费莱尼中路分球,吴兴涵禁区左侧内切后射门被梅方铲出底线。

  第65分钟,廖力生禁区左侧横传,阿兰中路稍做调整躲开石柯的防守后大力抽射,王大雷不敢怠慢单拳将球击出。

  第67分钟,孙准浩右路角球传中,费莱尼高高跃起力压高准翼头球攻门,球偏出左侧立柱。高准翼在被费莱尼压倒在地,随后两人发生口角,相互顶牛,双方球员都参与其中相互推搡,不过冲突时间很短,主裁判王迪很快恢复了比赛。

 

 


  第83分钟,艾克森与阿兰做撞墙配合,后者弧顶前沿转身左脚抽射偏出左侧立柱。

  第85分钟,费莱尼禁区内背身回做,孙准浩大力抽射被刘殿座没收。

  第87分钟,金敬道禁区右侧传中,郭田雨后点力压张琳芃争抢头球,后者被直接撞翻在地,张琳芃腰部受伤接受治疗。

  补时第3分钟,徐新中路分球,金敬道右路送出高质量传中,费莱尼小禁区前沿力压蒋光太、张琳芃2名防守队员头球破门。泰山绝杀,1-0!

 


  最终,泰山1-0小胜广州队。

  【双方阵容】

  山东泰山(442):14-王大雷;39-宋龙、5-郑铮、27-石柯、37-吉翔;17-吴兴涵(89’21-刘彬彬)、28-孙准浩、8-徐新、33-金敬道;9-莱昂纳多(57’25-费莱尼)、7-郭田雨(U23);

  未上场替补:1-李冠希(U23)、3-刘军帅、11-刘洋、13-张弛、19-德尔加多、22-蒿俊闵、31-赵剑非(U23)、32-田鑫(U23)、35-戴琳、36-段刘愚(U23)

  广州队(433):32-刘殿座21-高准翼、27-吴少聪(U23)(45’3-梅方)、2-蒋光太、5-张琳芃;6-廖力生(75’22-张修维)、10-郑智(75’16-黄博文)、15-严鼎皓(U23);7-韦世豪(56’18-阿兰)、11-高拉特(56’9-艾克森)、17-杨立瑜;

  未上场替补:13-刘伟国、20-王世龙(U23)、25-邓涵文、30-杨德江(U23)、31-李星贤(U23)、33-钟义浩、35-李学鹏

 

更多关于"广州队 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

泰山“主战”广州队 观赛球迷数为几百对五千

4月27日下午15点35分,泰山将在中超第二轮中主场对阵广州队。但是,现场观赛的球迷人数对比上,泰山球迷处于绝对的劣势。根据赛程安排,泰山将在广州花都体育场的“主场”对阵 ……[详细]

鲁媒:泰山广州一战的80元门票已处于缺货状态

4月27日下午15点35分,泰山将在中超第二轮比赛中对阵广州队。据《济南时报》消息,本场比赛中80元一档的门票现在已经处于缺货状态。本场比赛的门票销售工作已经开始,球票分 ……[详细]
中超动态

粤媒:狂攻却未能拿下青岛队 深足需改善进攻

昨晚,深圳队在中超第二轮比赛中被青岛队0-0逼平。《新快报》表示,占据明显优势的深圳队未能收获进球,表明球队的进攻依然需要改善。与青岛队只有1名外援首发相比,深圳队的卡尔 ……[详细]

吉列尔梅:回到主场进两球很开心 能很快融入团队

北京时间4月26日,中超第二轮比赛,广州城3-1战胜重庆两江竞技取得新赛季首胜。赛后,本场独造三球的广州城外援吉列尔梅接受了媒体的采访。对于这场比赛,吉列尔梅表示:时隔这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号