您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

澎湃:从融入中超的速度来看 莱科明显好于比利奇

www.7m.com.cn   2021年04月29日   来源:直播吧

  昨晚,海港在中超第二轮比赛中3-1取胜强敌国安。赛后,《澎湃新闻》对这场强强对话进行了点评,直言莱科对于中超的融入速度快于比利奇。

 


  首轮国安与申花的对决,可以看做是中国足坛两支历史最悠久球队之间的较量。昨晚国安与海港的对碰,主要的话题在比利奇与莱科两位克罗地亚籍的中超新帅身上。

  从融入中超的速度来看,莱科要明显好于比利奇,这或许与两队的现状有关。海港外援从准备期就一直跟队,即便是新援迈斯托罗维奇遭遇重伤,但海港的防线阵容深度还是有保证。此外,新人良好的状态也让莱科有了更多的战术选择,小将阿布拉汗-哈力克连续2轮中超拿到首发,表现不俗。

  国安方面,核心奥古斯托滞留巴西,球队中场运转受到了很大影响,再加上朴成等人的受伤,开局阶段国安的阵容其实并不齐整,也需要更多时间去磨合。不过,比利奇显然也有自己的责任,从首轮京沪大战情况来看,国安的低迷就出乎了很多人意料。此外,在开局不利的当下国安与比利奇已经很难再保持一个高姿态,在核心球员缺席的情况下,比利奇需要更多办法来让球队找回胜利感觉。

 

更多关于"比利奇 莱科 海港 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

不欢而散?曝傅欢与海港教练起冲突 现已离开赛区

北京时间4月28日18点,中超联赛第2轮迎来一场焦点战,上海海港在江阴市体育中心对阵北京国安。据足球报国内部主编李璇爆料,海港球员傅欢因与教练莱科发生冲突,目前已经离开赛 ……[详细]

进2球丢5球积0分!国安创最差开局 跟恒大比烂?

北京国安1-3不敌上海海港,联赛开局遭遇2连败。开局2轮比赛,虽然国安每轮比赛都有进球,但失球数多达5个。御林军创造了中超历史最差开局,而八冠王广州队前2轮也没有赢球。国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号