您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

进2球丢5球积0分!国安创最差开局 跟恒大比烂?

www.7m.com.cn   2021年04月29日   来源:网易体育

  北京国安1-3不敌上海海港,联赛开局遭遇2连败。开局2轮比赛,虽然国安每轮比赛都有进球,但失球数多达5个。御林军创造了中超历史最差开局,而八冠王广州队前2轮也没有赢球。

 


  国安揭幕战1-2不敌申花,整个场面都被崔康熙的球队压制,比利奇的球队输得毫无脾气。今晚面对另一支上海球队,也是国安争冠最直接的对手,比利奇不曾想开场5分钟就被洛佩斯2次洞穿球门。

  1-3!国安连续2轮输给上海球队,2轮下来虽然都打进了挽回颜面的进球,但却丢了5个球。要知道,于洋、于大宝、李磊、王刚的防线都是国脚,替补席上还有前国脚杨帆。就是这样的后防线,御林军面对上海双雄几乎不设防。

  在2轮比赛过后,国安0分,这也创造了御林军参加中超以来的最差开局。截止到海港与国安比赛结束,大连人、国安、重庆、津门虎都没有拿分。御林军什么时候沦落到为保级而战的境地?

  与国安相比,广州队的情况也不好。广州队揭幕战与广州城2-2握手言和,次轮0-1惨遭泰山绝杀。国安与广州队是中超传统强队,但今年联赛出现了大变态,京穗2队成为中超迄今为止9支未尝胜绩球队之二。

  国安开局战绩不佳,一方面是奥古斯托无法回归,二是比利奇刚刚入主球队还是适应中,三是御林军阵容较为老化。下轮国安与大连人交手,御林军也迎来首胜的绝佳机会。

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-莫雷诺传射吴曦回归首秀破门 申花2-1国安

北京时间4月23日晚上20:00,2021赛季中超联赛苏州赛区首轮焦点战,北京国安对阵上海申花。上半场,高天意凌空抽射造威胁,于汉超远射被扑,莫雷诺头球中框远射被扑,于汉 ……[详细]

京沪大战金玟哉首发几率不大 国安中场排兵有悬念

今晚20点,国安将在中超首轮比赛中对阵申花。《北京青年报》对比赛进行了前瞻分析,直言金玟哉在本场比赛中首发登场的概率不大,国安可能以全华班的防线出战,布阵上真正有“悬念” ……[详细]
中超动态

海港主帅回应傅欢被逐出赛区:没有达到比赛要求

北京时间4月28日18点,中超联赛第2轮迎来一场焦点战,上海海港在江阴市体育中心以3-1击败北京国安,比赛结束后,上海海港主帅莱科出席了新闻发布会。赛后,莱科首先表示:“ ……[详细]

中超-赵旭日手球马尔康点射 河北1-0大连人取首胜

北京时间4月28日晚20点,2021赛季中超联赛苏州赛区第2轮,大连人与河北队的比赛在昆山市体育中心进行。上半场双方攻防节奏很快,但失误较多,马尔康打门中柱,双方均无建树 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号