您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马德兴:国安该换血的是球队管理层 否则难争冠

www.7m.com.cn   2021年04月29日   来源:直播吧

  中超前两轮,国安分别以1-2、1-3的比分输给了申花与海港,球队的表现与赛季前的预期相差较大。媒体人马德兴撰文对国安主帅比利奇与球队现状进行了犀利点评,直言国安真正该换血的是管理层。

 


  马德兴直言,首轮被申花技战术限制后,主帅比利奇在落后局面下并没有做出有效的调整。昨晚对阵海港,比利奇排出了球队过往较少使用且在中超成功案例极少的三中卫阵型,直接导致了球队防守的混乱在开场就0-2落后。而且,在1-2的局面下比利奇也没有更好地进行人员调配与战术调整。

  奥古斯托无法归队,这对国安的技战术体系有较大的影响。但是说得再多,奥古斯托短时间内也不可能回来。莫非奥古斯托不回来,国安就不赢球,甚至无法赢球了?

  马德兴还表示,国安真正需要换血的是球队的管理层。近年来球队投入并不少,拿不到中超冠军并不是钱的问题,而是球队管理上的原因。引进的球员实际效果如何?真的是球队需要的吗?此外,国安管理层一直说自己青训做得好,但真正从梯队提拔上来的球员有几个?更加匪夷所思的是此前还把自家青训成长起来的球员全部轰走。“该走的人一直没走、不该走的人一直被轰走”,这就是国安这几年来最真实的写照。

  最后马德兴总结道,现在的国安队再提夺冠,恐怕也只是“嘴皮子”功夫了!如果国安还是现在这个样子、没有什么改变,别说今年的中超联赛冠军了,能否再跻身前三、拿到下赛季的亚冠联赛参赛资格恐怕都很难说。

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

澎湃:从融入中超的速度来看 莱科明显好于比利奇

昨晚,海港在中超第二轮比赛中3-1取胜强敌国安。赛后,《澎湃新闻》对这场强强对话进行了点评,直言莱科对于中超的融入速度快于比利奇。首轮国安与申花的对决,可以看做是中国足坛 ……[详细]

进2球丢5球积0分!国安创最差开局 跟恒大比烂?

北京国安1-3不敌上海海港,联赛开局遭遇2连败。开局2轮比赛,虽然国安每轮比赛都有进球,但失球数多达5个。御林军创造了中超历史最差开局,而八冠王广州队前2轮也没有赢球。国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]

人民日报体育点评

国足2-3不敌沙特,人民日报体育点评:愿此前的“学费”能够 …… [详细]

洛国富:对球迷道歉

国足2-3不敌沙特。洛国富赛后表示,本来有机会能扳平,那一 …… [详细]

国足官方:13日晚间回国

刚刚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段 …… [详细]

国足不敌沙特没能拿到奖金

世预赛亚洲区12强赛B组第4轮,国足2-3不敌沙特,没能拿 …… [详细]

媒体人热议国足半场

世预赛亚洲区12强赛B组,国足半场沙特。比赛半场,记者和媒 …… [详细]
关注

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号