您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队战绩下滑 或与集团战略变化有很大关系

www.7m.com.cn   2021年04月28日   来源:直播吧

 

0-1输给泰山之后,广州队前2轮中超只拿到1分,创造了10年来的最差开局。《澎湃新闻》表示,如今球队的战绩下滑,或与恒大集团战略上的变化有着很大的关系。

 

卡纳瓦罗如今与球队的整体关系已经远不如以前,从“去集团上文化学习班”,到中超丢冠、亚冠出局,再到赛季开始前的种种,卡纳瓦罗已经没有了过往的心气。而一些细节也可以印证,卡纳瓦罗和广州队之间的配合度并没有那么高了。

 

广州队如今战绩下滑,或许也和集团本身的战略有很大关系。卡纳瓦罗今年已经多次在公开场合提到“为国养士”的概念:赛季开始前接受意大利媒体采访时,卡纳瓦罗直言球队新赛季的目标不是夺冠,而是培养新人;与泰山的新闻发布会上,卡纳瓦罗明确表示集团的信号和目标非常明确,就是为国养士。

 

最后该媒体总结表示,以广州队对于政策风向标的把握能力来看,每一个阶段调整具体战略都没有太大的问题。但是,这也不应该成为球队在场上表现如此低迷的原因,如今球队变得如此平庸,应该也不是恒大集团希望看到的结果。

 

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队困难比想象大 战术体系需重建&影响信心

联赛开局两轮仅积1分,广州队迎来了自2011年重返中超以来的最差开局。广州队的表现自然也引发了很多球迷的不满,但《羊城晚报》发文认为,其实今年广州队面临的困难要比想象更大 ……[详细]

卡纳瓦罗:本赛季的目标不是冠军 是为国养士

广州队0-1不敌山东泰山,赛后卡纳瓦罗表示:球队本赛季的目标不是冠军,是为国家队培养球员。本场比赛赛后总结挺困难的,这样的比赛。比赛总的来说,上半场我们表现非常不错,在更 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号