您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德国杯-大冷!罗卡失点 拜仁点球大战7-8德乙队出局

www.7m.com.cn   2021年01月14日   来源:网易体育

 
  北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季德国杯第二轮最后一场进行,卫冕冠军拜仁慕尼黑客场对阵德乙的基尔高士丁。上半场,格纳布里打破僵局,巴特尔斯单刀破门,两队暂时战平。下半场,萨内直接任意球破门,伤停补时读秒阶段,沃尔头球扳平比分。常规时间结束,拜仁2-2战平基尔高士丁。加时赛两队均无建树,不得不进入点球大战,点球大战中,前5轮两队全部命中,第6轮,罗卡罚丢点球,巴特尔斯一击致命,最终,拜仁总比分7-8爆冷出局,基尔高士丁晋级第三轮!

  开场之后,第9分钟,穆勒禁区内回敲,基米希右脚远射偏出。

  第14分钟,托利索右路传中,穆勒中路头球冲顶,格里奥斯扑球脱手,格纳布里及时跟进,右脚推射破门,0-1!

  第26分钟,穆勒中路横传,格纳布里接球闪开角度,禁区外右脚远射,皮球擦着右侧门柱飞出底线。第35分钟,基米希禁区右侧任意球传入禁区,格纳布里后点头球摆渡,穆勒近在咫尺的左脚凌空垫射踢飞。

  第38分钟,德汉姆后场大脚过顶长传,巴特尔斯反越位成功杀入禁区,右脚冷静推射远角破门,1-1!第40分钟,格纳布里禁区前沿直传,皮球被后卫挡给穆夏拉,后者迅速转身右脚抽射,格里奥斯将球扑住。半场结束,拜仁1-1暂平基尔高士丁。

  易地再战,第48分钟,拜仁获得禁区前沿任意球机会,萨内操刀主罚,他左脚踢出一记美妙的弧线球,皮球越过人墙,直奔球门右上角,1-2!第54分钟,基米希左侧角球传入禁区,皮球弹地后飞向球门,泽斯克门线前惊险解围。

  第62分钟,德汉姆任意球直接攻门,诺伊尔将球扑住。第65分钟,穆夏拉禁区前沿闪开角度,右脚远射,格里奥斯飞身倒地将球扑出。

  第83分钟,格纳布里禁区前沿横向盘带,右脚远射被格里奥斯扑住。第87分钟,科斯塔左路横传,莱万禁区内右脚推射,格里奥斯将球扑住。

  伤停补时读秒阶段,范登博格左路传中,沃尔中路甩头攻门,皮球飞入球门右上角,2-2!比赛被拖入加时赛!

  加时赛开始后,第102分钟,穆勒小禁区内回敲,基米希跟上右脚射门被挡出底线。第110分钟,罗卡禁区左侧左脚抽射,格里奥斯飞身将球扑出底线。

  第114分钟,阿拉巴禁区内右脚推射,格里奥斯将球扑住。随着比赛进入尾声,球场内已经是大雪纷飞。加时赛结束,两队仍是2-2。比赛进入到残酷的点球大战。

  点球大战开始,拜仁率先罚球。第一轮,莱万稳稳罚中,沃尔也将球送入球门右下角,3-3!

  第二轮,基米希将球罚入,阿斯兰也成功命中,4-4!

  第三轮,穆勒罚球命中,塞拉也罚中,5-5!

  第四轮,阿拉巴和李在成双双罚中,6-6!

  第五轮,科斯塔稳稳命中,豪普特曼也将球罚中,7-7!

  第六轮,罗卡罚球被格里奥斯飞身扑出!巴特尔斯稳稳罚中!7-8!最终,拜仁点球大战爆冷7-8出局!

更多关于"德国杯 拜仁慕尼黑 基尔高士丁"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-聚勒头槌舒波莫廷建功 拜仁2-0头名出线

北京时间12月10日凌晨4:00,2020-2020赛季欧冠小组赛第六轮继续进行,在慕尼黑安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑主场迎战俄超劲旅莫斯科火车头队。上半场,两队均无建树 ……[详细]

欧冠-菲利克斯破门穆勒点射 马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠小组赛第五轮继续进行,A组之中,在大都会球场,西甲豪门马德里竞技主场迎战卫冕冠军拜仁慕尼黑。上半场,略伦特助攻, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

罗卡12月刚搬进新公寓 他不可能会想要离开拜仁

据一位罗卡身边的消息人士向进球网透露,球员并不打算离开拜仁。昨天,有消息称瓦伦西亚想要引进拜仁后腰罗卡,但球员身边的一位消息人士迅速出面辟谣,他说道:“每个认识罗卡的人都 ……[详细]

丹塔斯不会被买断?经纪公司辟谣:会留队

蒂亚戈-丹塔斯的经纪公司在接受spox采访时确认,拜仁将会买断这名本菲卡小将。此前有报道称拜仁将不会买断丹塔斯,但球员经纪公司表示:“弗里克非常喜欢丹塔斯,但球员想留在拜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号