您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万刷新进球纪录 拜仁4-2逆转药厂

www.7m.com.cn   2020年06月07日   来源:直播吧

 

北京时间今天21:30,德甲联赛第30轮迎来焦点战,药厂勒沃库森在主场迎来了拜仁慕尼黑的挑战。上半场拜仁占据场面优势,但是阿拉里奥率先为药厂破门,科曼单刀破门扳平比分,格雷茨卡巧妙远射反超比分,格纳布里挑射扩大比分,半场结束拜仁暂时3-1领先药厂。下半场回来莱万头球破门,维尔茨替补登场打进一球,全场比赛结束,拜仁做客4-2逆转药厂,继续强势领跑积分榜。

 

客队拜仁目前高居德甲榜首,在不出现意外的情况下本赛季卫冕联赛冠军难度不大,德甲回归以来球队取得了全胜,可谓状态火爆。主队药厂目前位于德甲第五的位置,首回合交锋中药厂做客击败了拜仁,本轮回到主场球队还是希望延续胜利。首发方面拜仁依旧由莱万、穆勒领衔,药厂方面哈弗茨伤缺。

 

随着主裁判的一声哨响,比赛开始!第9分钟,勒沃库森率先取得进球!一次前场左路边线球丢出,阿拉里奥在前场得球形成单刀,突入禁区面对诺伊尔的推射得手。裁判根据VAR判定进球有效。勒沃库森1-0拜仁慕尼黑。

 

15分钟,科曼在左路拿球直接起脚远射了,皮球偏出了球门。第23分钟,拜仁获得上半场最佳机会,穆勒禁区前沿挑传小禁区内,莱万伸脚将球勾回来,科曼头球再顶,最终莱万起身的头球破门被门将抱住。

 

27分钟,拜仁扳平比分!格雷茨卡在中圈附近抢断之后向前直塞,科曼形成单刀面对门将推射远角得手。勒沃库森1-1拜仁慕尼黑。

 

31分钟,莱万在争顶高空球时肘击了斯文-本德,被裁判出示了黄牌,下轮将会累计五黄停赛。

 

34分钟,贝拉拉比在抢球中踢倒了阿方索,裁判出示了黄牌。场上火药味显得很浓郁。

 

39分钟,穆勒在前场干扰对手发球,也被裁判出示了黄牌。穆勒下轮也将因为累积五黄停赛。

 

42分钟,格雷茨卡在禁区外围弧顶处接穆勒传球,左脚起脚打远角破门。勒沃库森1-2拜仁慕尼黑。

 

上半场伤停补时2分钟,第45+1分钟,格纳布里前场接基米希长传球面对门将挑射破门。勒沃库森1-3拜仁慕尼黑。

 

随后上半场比赛结束,拜仁暂时3-1领先药厂。

 

下半场比赛回来,第48分钟,迪亚比拿球突入禁区左路的左脚射门打高了。第49分钟,拜仁这边的前场快速反击,格雷茨卡持球向前分给右路插上的科曼,后者横推中间,穆勒跟进的推射稍稍打偏。

 

61分钟,拜仁左侧角球机会,基米希开到前点,穆勒甩头攻门,皮球被门将没收。

 

64分钟,科曼在左路连续晃动晃出空档,格纳布里跟进迎球打门稍稍高出。第65分钟,球又进了!穆勒在右路横传,皮球精准找到插上的莱万多夫斯基,后者甩头破门。穆勒贡献了本赛季第20次助攻。勒沃库森1-4拜仁慕尼黑。

 

77分钟,又是迪亚比在前场拿球,他还是选择了自己打门,皮球被诺伊尔单手托出横梁。第85分钟,莱万在左路形成了穿裆过人,但是他随后面对门将的打门因为距离太近被封出。第88分钟,拜仁防守出现漏洞,替补登场的维尔茨打进一球。勒沃库森2-4拜仁慕尼黑。

 

下半场伤停补时4分钟,随后全场比赛结束,拜仁做客4-2逆转药厂,继续强势领跑积分榜。莱万多夫斯基、穆勒将会因为累计五张黄牌,无缘下轮对阵门兴的比赛。

 

 

更多关于"勒沃库森 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

埃尔伯忆01年随拜仁赢欧冠:那种感觉很好

1998-2001年间,拜仁慕尼黑在希斯菲尔德的带领下赢得了包括欧冠在内的很多冠军奖杯,近日拜仁名宿埃尔伯在接受福斯体育记者采访时,也对这段美好的经历进行了回忆。埃尔伯表 ……[详细]

博斯:我欣赏拜仁的风格 那是足球应该有的踢法

本周六勒沃库森将在主场迎战拜仁,药厂主帅博斯在赛前新闻发布会上称赞拜仁的足球风格,他称那是足球该有的样子。博斯称赞拜仁的足球:“我欣赏拜仁的踢法。这是为足球爱好者准备的。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

索帅:我们需要赢得奖杯

应欧足联要求,曼联刚刚召开了一场新闻发布会,球队主教练索尔 …… [详细]

法比尼奥:能进前四算成功

不久前,利物浦中场法比尼奥接受了天空体育的采访,他被问到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号