您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万点射破门基米希远射中框 拜仁1-0奥格斯堡

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:直播吧

  北京时间今天21:30,德甲联赛第29轮拜仁慕尼黑在主场迎战奥格斯堡的比赛准时开始。上半场场面较为僵持,双方均没能取得较好进攻机会,半场两队暂时0-0打平。下半场回来,莱万造点后点射破门,基米希远射中框,全场比赛结束,拜仁1-0击败奥格斯堡。

 


  拜仁目前位列德甲第一,球队近五场比赛拿下三场胜利,周中刚刚结束的欧冠赛场,拜仁做客一球负于黄潜。本场比赛莱万、萨内、格纳布里首发出战,聚勒、卢卡斯缺阵。奥格斯堡现在位于联赛第13位,球队此前已经联赛两连胜,势头不错,本场做客挑战南大王,奥格斯堡需要全神贯注。


  上半场比赛开始,第11分钟,哈恩前场抓住于帕梅卡诺回传球失误获得单刀机会,禁区内在于帕梅卡诺的干扰下面对诺伊尔的打门没能踢上,皮球被门将得到。


  第17分钟,拜仁外围进攻稍有威胁,格纳布里左路传到禁区弧顶处,帕瓦尔跟进远射被后卫飞身挡出。随后的边线球发出,基米西禁区外围弧顶处左脚射门偏出球门。


  第24分钟,莱万拉边左路拿球,稍作观察之后传到后点,穆勒跟进不及时没有形成打门。第25分钟,拜仁后防线漏出空挡,鲁本-巴尔加斯左路接队友直塞球险些形成打门,帕瓦尔跟进倒地将球解围。第33分钟,莱万在禁区内护球被后卫踩到,但是裁判对此没有表示。


  第34分钟,奥格斯堡前场进攻机会,巴尔加斯左路内切一步之后的远射高出了球门。


  第35分钟,奥克斯福德禁区前沿弧顶处对裁判犯规,拜仁获得前场任意球机会。随后的任意球进攻,莱万与队友配合之后的打门被后卫挡出。


  上半场伤停补时1分钟,随后半场比赛结束,拜仁暂时0-0战平奥格斯堡。


  下半场回来双方易边再战,第47分钟,莱万禁区内一次头球攻门在禁区内形成威胁,但是皮球被门将飞身扑出。


  第58分钟,刚刚替补登场的阿方索-戴维斯边路突破之后送出一次传中球,皮球被门将得到。


  第61分钟,奥格斯堡前场抢断夸西之后分给左路,队友跟进推射被诺伊尔得到。


  第62分钟,拜仁进攻还以颜色,基米希禁区外围一脚远射被门将扑出底线。


  第69分钟,奥格斯堡进攻很有威胁,左路传中到禁区内后被解围至禁区弧顶处,多施跟进的远射放了高射炮。第75分钟,拜仁前场进攻机会,科曼左路拿球内切一步之后的抽射被挡出。


  第76分钟,拜仁进攻持续施压,穆西亚拉的打门稍稍偏出。


  第79分钟,拜仁一次前场进攻机会,莱万禁区内头球攻门打在防守队员手上,裁判回看VAR之后判罚点球。


  随后,莱万主罚点球命中,拜仁1-0奥格斯堡。


  第84分钟,科曼左路接球,禁区内面对门将直接起左脚打门,皮球被门将挡出。随后,又是基米希前场创造出的机会,一次右侧远射,皮球打在横梁上弹出。


  第89分钟,拜仁前场再造威胁进攻机会,但是传中球在门前被多施倒地解围。


  下半场伤停补时4分钟,随后全场比赛结束,拜仁1-0战胜奥格斯堡。


  双方阵容:


  拜仁:1-诺伊尔、3-理查兹(56’ 19-戴维斯)、2-于帕梅卡诺、23-夸西、5-帕瓦尔、6-基米希、8-格雷茨卡(56’ 18-萨比策)、7-格纳布里(46’ 42-穆西亚拉)、10-萨内(64’ 11-科曼)、25-穆勒(90’ 44-斯坦尼西奇)、9-莱万


  替补未登场:26-乌尔赖希、14-万纳尔、22-罗卡、40-蒂尔曼


  奥格斯堡:1-吉杰维茨、22-雅戈、4-奥克斯福德、6-古维利乌、2-古尼、20-卡利朱里、30-多施 、10-A-迈尔(63’ 32-弗拉姆贝格尔)、16-鲁本-巴尔加斯(55’ 21-泽齐利)、28-哈恩(77’ 11-格雷戈里奇)、7-尼德莱赫纳(55’ 14-莫拉维克、18-佩皮)


  替补未登场:40-科贝克、24-弗雷德里克-延森、27-芬博加松、29-拉塞-冈瑟

更多关于"拜仁 奥格斯堡 莱万 基米希"的新闻

分享到:
相关新闻

莱比锡尝试与恩昆库加薪续约 曼联和拜仁对球员有意

RMC援引《图片报》消息,莱比锡将在赛季结束后与恩昆库续约,球员薪资将得到大幅提升。恩昆库本赛季表现出色,代表莱比锡出场41次,打进27球还有14次助攻。2019年夏天恩 ……[详细]

阿方索-戴维斯:想象你是C罗 然后你的队长叫马奎尔

最近拜仁后卫阿方索-戴维斯直播时的一段视频引起热议,他在玩FIFA游戏时调侃了曼联队长马奎尔,并且表示应该由C罗来佩戴曼联的队长袖标。阿方索在个人直播间直播玩FIFA时和 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西有意签斯特林

事件西汉姆已向林加德提出正式报价据报道,西汉姆已经向林加德 …… [详细]

7M晚报:皇马关注孙兴慜

战报中超-徐新取首球恩迪亚耶倒钩建功上海海港2-1复仇武汉 …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

哈兰德有意博格巴前住所

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他 …… [详细]

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]
传闻

米兰有意租借引进齐耶赫

据意大利天空体育报道,AC米兰有意今夏租借齐耶赫,并已经开 …… [详细]

蓝军愿为登贝莱开高价年薪

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西主帅图赫尔依然将登贝莱视 …… [详细]

米堡凯尔特人有意本戴维斯

据《回声报》报道,本-戴维斯可能在今夏离开利物浦,包括米德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号