您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拉姆:基米希还算不上世界级 中场更适合他

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

  在拜仁5比2逆转美因茨的比赛中,基米希从中场又踢回了右后卫的位置,这让关于哪个位置更适合他的讨论又开始见诸于德国媒体。基米希的前辈拉姆在接受《踢球者》杂志采访时表示,目前的基米希还算不上一位世界级球员,但中场的位置相比起右后卫更适合他。

 


  “现在他已经确立了自己的地位,重要的是他需要把自己的位置定下来,并在那个位置上成长为世界级的球员,而在我眼中,他有在中场中路取得这一成就的可能。”

  对于为何基米希不适合打边后卫,拉姆表示:“速度快的球员总是被用在边路,这一趋势正愈演愈烈,再加上现在球员们的体格是越来越强壮。是瓜迪奥拉把他扔进了后场,并把他安排在各种各样的位置上,结果他获得了非常珍贵的经验,并从中获得进步。”

  尽管如今基米希在拜仁队内的重要性已经得到了越来越多球迷的认可,但拉姆认为他在拜仁队内还算不上领袖球员:

  “在拜仁,由诺伊尔、阿拉巴、博阿滕、穆勒和莱万组成的轴心占据了主导地位。但这种情况总有一天会结束,然后会出现新的领军者,那将会是基米希的时代。”

 

更多关于"基米希 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格:基米希是球队中场调度手 是世界一流中场

近日,拜仁高层鲁梅尼格和球员基米希接受了记者采访,采访中,他们谈到了基米希最合适的位置。鲁梅尼格:“很高兴,他正为拜仁效力。他对比赛有深刻的理解,能很好的把控球队的节奏。 ……[详细]

基米希:相比起踢更舒服的位置 帮助球队赢球更重要

拜仁球员基米希在接受《踢球者》的采访时表示,相比起自己在球场上踢什么位置,球队的胜利才是更重要的事情。基米希表示:“我已经很清晰地表明过踢什么位置会让我感觉更舒服,但对我 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号