您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-完美收官!莱万点射小将世界波 拜仁4-0狼堡

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:网易体育

 

北京时间62721:302019-2020赛季德甲第34轮开战,在大众竞技场,提前卫冕的拜仁慕尼黑客场对阵沃尔夫斯堡。上半场,科曼打破僵局,屈桑斯世界波破门,拜仁2-0暂时领先。下半场,吉拉沃吉被红牌罚下,莱万多夫斯基点球破门,穆勒抽射破门。最终,拜仁4-0完胜狼堡,豪取16连胜。34轮战罢,拜仁积分高达82分,领先亚军多特13分之多,与此同时,他们单赛季的联赛进球数达到100球,比起德甲历史记录也仅少一球。

 

开场之后,第4分钟,穆勒中路送出精准直传,科曼反越位成功,杀入禁区,右脚小角度推射远角破门,0-1!第17分钟,布莱卡洛中路带球推进,禁区前沿右脚远射偏出。

 

19分钟,鲁西隆左路突破后,倒三角回传,吉拉沃吉禁区前沿右脚大力抽射,诺伊尔奋力将球扑出。第22分钟,穆勒右路下底回传,格纳布里禁区右侧接球右脚抽射,卡斯蒂尔斯奋力扑出。

 

30分钟,格雷茨卡左路精准传中,后点无人盯防的科曼几乎面对空门,右脚抽射踢偏。第31分钟,姆巴布右路精准传中,金切克右脚凌空垫射偏出。

 

34分钟,格雷茨卡后场大脚长传,穆勒禁区内头球一蹭,皮球稍稍高出横梁。第36分钟,奥德里奥索拉右路下底传中,莱万门前近距离头球冲顶,卡斯蒂尔斯奋力扑出。

 

37分钟,科曼右路横传,屈桑斯接球后稍带几步,禁区外左脚抽出一记美妙的弧线球,皮球直奔球门右上角而去,卡斯蒂尔斯毫无办法,0-2!第43分钟,拜仁发动快速反击,卡斯蒂尔斯弃门出击,格纳布里禁区外顺势挑射,卡斯蒂尔斯冲出禁区用身体将球挡出,但慢动作回放显示,卡斯蒂尔斯手部触球,不过,主裁判没有任何表示。

 

半场补时阶段,金切克曾打入一球,但因犯规在先被判无效。半场结束,拜仁2-0领先狼堡。

 

易地再战,第49分钟,阿诺德任意球直接攻门,诺伊尔稳稳扑住。第50分钟,科曼左路传中,卡斯蒂尔斯倒地扑了一下,皮球弹到格纳布里脚下,受到后卫干扰,格纳布里一脚抽射踢飞。

 

56分钟,格雷茨卡右路直传,格纳布里带球杀入禁区,右脚小角度射门被卡斯蒂尔斯奋力挡出。第59分钟,金切克禁区前沿右脚远射,诺伊尔将球扑住。

 

60分钟,格纳布里左路传中,莱万门前近距离推射被挡出。第64分钟,莱万门前抢点打入一球,但被判越位在先无效。

 

72分钟,屈桑斯禁区内被吉拉沃吉绊倒,拜仁获得点球,吉拉沃吉也累计两张黄牌被罚下,莱万操刀主罚,他冷静骗过卡斯蒂尔斯,右脚将球送入球门左下角,0-3!这也是莱万本赛季的第34个德甲进球。

 

79分钟,戴维斯左路传中,后点无人盯防的穆勒顺势一停,右脚抽射破门,0-4!最终,拜仁客场4-0完胜狼堡,以胜利结束了本赛季的联赛征程。

 

 

更多关于"拜仁慕尼黑 沃尔夫斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:拜仁未追求过阿什拉夫 文末附送推荐

事件官方:罗马2019-20财年前9个月亏损1.264亿欧元今天,罗马俱乐部召开普通股股东大会,旨在向全体股东提供俱乐部本财年截至2020年3月31日的资产负债表和财务状 ……[详细]

法尔克:拜仁未追求过阿什拉夫 因存在一问题

据名记法尔克透露,拜仁并没有追求过皇马后卫阿什拉夫。拜仁教练分析认为,阿什拉夫在4-3-3阵型中存在防守问题,阿什拉夫更适合3-4-3体系,但是拜仁并没有采用这个阵型。此 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号