您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧冠-菲利克斯破门穆勒点射 马竞1-1拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:网易体育

 

北京时间122日凌晨4:002020-2021赛季欧冠小组赛第五轮继续进行,A组之中,在大都会球场,西甲豪门马德里竞技主场迎战卫冕冠军拜仁慕尼黑。上半场,略伦特助攻,菲利克斯破门,马竞1-0拜仁。下半场,托马斯-穆勒点球扳平比分。最终,马竞主场1-1战拜仁,后者欧冠15连胜纪录被终止。此战过后,拜仁13分已经锁定小组第一,而马竞积分达到6分,领先排名第三的萨尔茨堡红牛2分,下一轮他们与红牛之间将进行一场生死决战!

 

本场比赛,由于拜仁已经提前锁定小组第一,对阵容进行了大幅轮换,小将穆夏拉、姆比都进入首发阵容,诺伊尔、莱万等球星更是连大名单都没进入。马竞方面,苏亚雷斯也未能出战。开场之后,第7分钟,菲利克斯中路带球推进后精准直传,科雷亚反越位成功,禁区内右脚抽射,努贝尔将球扑住。第10分钟,科雷亚禁区内回敲,萨乌尔禁区外右脚远射高出横梁。

 

22分钟,卡拉斯科右侧角球传入禁区,吉门内斯中路头球冲顶,高出横梁。第23分钟,菲利克斯左路精妙脚后跟传球,卡拉斯科接球内切,右脚远射,皮球擦着左侧门柱飞出底线。

 

26分钟,略伦特右路下底传中,菲利克斯前点摆脱聚勒,右脚抢点破门,1-0!第31分钟,穆夏拉右路连过两人杀入禁区,右脚抽射踢在了边网上。

 

35分钟,菲利克斯左路带球内切,禁区外右脚远射,努贝尔将球扑出。第38分钟,菲利克斯中路突破后分球,卡拉斯科禁区左侧横传,略伦特后点接球横向一带,左脚抽射踢高。

 

43分钟,略伦塔右路突破,底线附近倒三角回传,无人盯防的科雷亚右脚抽射踢高。上半场,马竞1-0拜仁。

 

易地再战,第59分钟,舒波莫廷右路带球内切后,左脚远射被奥布拉克扑住。第68分钟,吉门内斯因伤被费利佩换下。

 

76分钟,科斯塔右路带球内切,左脚远射被奥布拉克扑住。

 

86分钟,穆勒禁区内被费利佩绊倒,拜仁获得点球机会,穆勒操刀主罚,他右脚冷静将球罚入球门右下角,1-1

 

88分钟,勒马尔右路任意球传入禁区,埃尔莫索头球冲顶,稍稍高出横梁。补时最后阶段,特里皮尔右侧角球传入禁区,皮球从门前穿过,后点包抄的费利佩没能踢到皮球,错过了最后的绝杀机会。最终,马竞1-1战平拜仁。

 

 

更多关于"马竞 拜仁慕尼黑 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

科克:表现完美才能击败拜仁 想送他们欧冠首败

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁在欧冠赛场的较量,赛前,科克在采访中表示,必须表现完美才能击败拜仁,希望送给对手本赛季欧冠首败。科克谈道:“我们 ……[详细]

弗里克:努贝尔会首发出战 年轻球员会有机会

北京时间12月2日凌晨4时,欧冠小组赛A组第5轮的一场比赛将在万达大都会球场进行,马德里竞技坐镇主场迎战拜仁慕尼黑。4轮战罢,拜仁4战全胜积12分位列小组第1,马竞则是1 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号