您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-B费传射卡瓦尼助攻 曼联2度领先2-2莱城

www.7m.com.cn   2020年12月27日   来源:网易体育

  北京时间12月26日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间12月26日12点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第15轮的首场比赛,莱斯特城在主场皇权球场迎战曼联。两队2-2打平,曼联拉什福德和B-费尔南德斯进球两度领先,莱斯特城巴恩斯和瓦尔迪两度扳平。莱斯特城拿到本赛季首个联赛平局,曼联联赛客场10连胜被终结。

 


  两队在英超有28次交锋曼联19胜7平2负有绝对优势,其中曼联做客的14场曼联9胜4平1负,做客的唯一输球是在2014年9月,两队近4次英超交锋都是曼联赢球。曼联本场中前场的组合和上轮6-2利兹联的完全一样,后卫线万比萨卡因伤缺席,主教练索尔斯克亚没有用小将图安泽贝而是用林德洛夫客串右后卫。

  第2分钟,B-费尔南德斯左路传中,无人防守的拉什福德6码处头球攻门居然顶高了。第3分钟,贾斯汀右路传中,瓦尔迪抢点12码处射门打偏。第8分钟,德赫亚接到回传面对逼抢勉强传球被麦迪逊抢断,麦迪逊禁区右肋传中,巴伊抢先解围。第21分钟,曼联禁区内解围不远,蒂勒曼斯禁区前沿射门被队友挡出底线。

  第23分钟,詹姆斯传球,B-费尔南德斯禁区前沿妙传,拉什福德插上单刀12码处右脚低射,球飞入右下角,曼联1-0领先。第26分钟,贾斯汀直塞,瓦尔迪插上停球后12码处射门,德赫亚扑到球。第31分钟,麦迪逊在前场抢断B-费尔南德斯后传球,巴恩斯罚球弧顶处左脚劲射,球飞入左下角,曼联1-1平。

  第37分钟,卢克-肖开出左路任意球,B-费尔南德斯10码处头球攻门顶偏。第39分钟,阿尔布莱顿中路突破后25码处右脚劲射被挡出。补时第1分钟,B-费尔南德斯阻止对手开任意球领到黄牌。上半场结束两队1-1平。

  下半场开始,第49分钟,曼联反击2打2,詹姆斯传球被福法纳阻截。第52分钟,巴伊在禁区前沿扬起手臂指挥,弗雷德传球恰好打在巴伊的手臂上。麦迪逊主罚任意球射门被人墙挡出。第54分钟,麦迪逊背后放倒B-费尔南德斯领到黄牌。第60分钟,莱斯特城中场丢球,弗雷德直塞,拉什福德插上单刀右肋12码处射门,舒梅切尔扑出,B-费尔南德斯左路再传中,马夏尔12码处射门打偏。

  第61分钟,马夏尔单刀破门但被边裁判越位,VAR回放显示判罚没问题。第70分钟,卢克-肖开出中场左路任意球,马奎尔6码处头球攻门顶高。第79分钟,卡瓦尼直塞,B-费尔南德斯插上单刀右肋8码处射远角破门,曼联2-1领先。

  第85分钟,阿约泽-佩雷斯右路传中,中路瓦尔迪10码处抢点射门碰图安泽贝折射入网,2-2平。第93分钟,曼联禁区内解围不远,蒂勒曼斯禁区前沿射门,阿约泽-佩雷斯门前接力射门只是蹭了下球出了底线。最终两队2-2平。

  莱斯特城(4231):1-舒梅切尔/2-贾斯汀、3-福法纳、6-埃文斯、27-卡斯塔涅/25-恩迪迪、8-蒂勒曼斯/11-阿尔布莱顿(81’ 17-阿约泽-佩雷斯)、10-麦迪逊、15-巴恩斯/9-瓦尔迪

  曼联(4231):1-德赫亚/2-林德洛夫(66’ 38-图安泽贝)、3-巴伊、5-马奎尔、23-卢克-肖/17-弗雷德、39-麦克托米奈/21-詹姆斯(54’ 6-博格巴)、18-B-费尔南德斯、10-拉什福德/9-马夏尔(75’ 7-卡瓦尼)

 

更多关于"曼联 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-扎卡任意球小将天外飞仙 阿森纳3-1切尔西

北京时间12月27日1时30分,英超第15轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵切尔西。拉卡泽特点球建功,扎卡任意球直接破门,萨卡吊射锁定胜局,亚布拉罕追回一球,莱诺扑出若日尼奥 ……[详细]

英超-弟媳头槌亚伯双响 切尔西3-0西汉姆终结连败

北京时间12月22日凌晨4点,英超联赛第14轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战同城的西汉姆联队。上半场依靠蒂亚戈-席尔瓦的头球切尔西半场1-0领先。下半场亚布拉罕梅开二度,切尔 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:10天内4场比赛 球员体能恢复是关键

在三天前的联赛杯四分之一决赛战胜埃弗顿以后,北京时间12月26日节礼日,英超第15轮比赛,曼联将在客场对阵莱斯特城,这将是曼联10天内4场比赛中的第二场比赛。赛前曼联主帅 ……[详细]

索帅:为马夏尔状态回升高兴 每场比赛都相信能赢

索尔斯克亚在接受采访时,谈到马夏尔状态回升时表示,自己为他感到高兴。“马夏尔渐渐地开始为球队做出一些重要的贡献,助攻、进球并且渐渐地融入了球队。他知道我关注着他,他上轮面 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

富勒姆有意罗马尼奥利

据转会专家迪马济奥透露,英超升班马富勒姆希望签下意大利后卫 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]

阿森纳与蒂莱曼斯达成一致

转会记者BenJacobs报道,蒂莱曼斯希望加盟阿森纳,球 …… [详细]
动态

曼联1500万引进荷兰后卫

曼联今年夏窗的第一笔签约终于要来了。根据名记罗马诺等多方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号