您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-B费小麦都2射1传 曼联6-2大胜利兹联跻身3甲

www.7m.com.cn   2020年12月21日   来源:网易体育

 

  北京时间12月21日(周一)凌晨00点30分(英格兰当地时间12月20日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第14轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战利兹联。曼联6-2大胜,曼联B-费尔南德斯和麦克托米奈都打入两球,林德洛夫和詹姆斯也进球,利兹联由库珀和达拉斯进球。本场后曼联升至第3名。

  两队最近一次正式比赛交锋还是2011年9月,最近一次英超交锋还是2004年2月。两队在英超有24次交锋曼联13胜7平4负,曼联在主场的12场8胜4平保持不败。曼联德赫亚和卢克-肖重新回到首发,上轮首发的后腰博格巴和马蒂奇都替补,弗雷德和麦克托米奈组成后腰,卡瓦尼伤愈替补。

  第2分钟,曼联中场抢断后反击,B-费尔南德斯传球,无人防守的麦克托米奈22码处右脚低射,球飞入右下角,曼联1-0领先。

  第3分钟,马夏尔直塞,麦克托米奈插上12码处左脚射门,球飞入右下角,曼联2-0领先。第7分钟,拉菲尼亚右路传中,克里奇蹭了下变向,班福德10码处头球攻门没力量,德赫亚拿到球。

  第8分钟,罗德里戈中场抢断后直塞,班福德插上左肋12码处射远角打偏。第10分钟,拉什福德带球突入禁区12码处射门被挡出。第19分钟,卢克-肖后场传球失误,罗德里戈18码处左脚射门被挡了下,班福德12码处再射破门但班福德越位了。第20分钟,曼联反击,弗雷德直塞,艾林抢在马夏尔前解围但没能把球踢远,B-费尔南德斯跟上右肋10码处右脚低射远角破门,曼联3-0领先。

  第25分钟,拉菲尼亚右路传中,班福德10码处头球攻门顶高。第28分钟,弗雷德传球,詹姆斯禁区前沿射门被挡出。第34分钟,菲利普斯开出右侧角球,麦克托米奈头顶了下,拉菲尼亚左肋14码处左脚射门,德赫亚扑出。第37分钟,卢克-肖开出左侧角球,前点马夏尔头球摆渡,后点林德洛夫近距离把球打入空门,曼联4-0领先。

  第42分钟,拉菲尼亚开出左侧角球,中路库珀12码处头球攻门,球飞入右下角,曼联4-1领先。第44分钟,曼联反击4打4,拉什福德带球突入禁区左肋14码处射门被挡出底线。随后拉什福德禁区前沿射门被门将扑到。上半场结束,曼联4-1领先。

  下半场开始,第47分钟,曼联中场抢断反击,B-费尔南德斯直塞,马夏尔插上12码处射门打偏。第50分钟,罗德里戈右路传中,后点无人防守的拉菲尼亚6码处凌空垫射,德赫亚扑了下球打在右立柱上弹出,后卫解围。第52分钟,詹姆斯突破库珀摔倒在禁区内,主裁认为詹姆斯假摔出示黄牌,回放看库珀手部有动作。

  第54分钟,拉什福德传球,B-费尔南德斯禁区前沿射门被挡出底线。第57分钟,B-费尔南德斯远射被挡出底线。第65分钟,麦克托米奈禁区内头球解围不远,拉菲尼亚18码处迎球左脚抽射,德赫亚扑出底线。第66分钟,麦克托米奈直塞,詹姆斯插上拿球摆脱后卫后直接面对门将,他左肋7码处射门得分,曼联5-1领先。

  第68分钟,斯特鲁伊克禁区内绊倒马夏尔,曼联获得点球,B-费尔南德斯主罚命中,曼联6-1领先。第72分钟,曼联反击,麦克托米奈传球,马夏尔12码处射门,梅斯利耶扑出。

  第73分钟,拉菲尼亚传球,达拉斯禁区前沿右脚射门,球直挂右上角,曼联6-2领先。第79分钟,麦克托米奈远射打偏。

  第80分钟,拉菲尼亚左路传中,无人防守的哈里森停球后调整过长右肋8码处射门被挡出。第81分钟,拉菲尼亚开出左侧角球,艾林12码处头球攻门顶高。第84分钟,马夏尔传球,卡瓦尼右肋14码处射门,梅斯利耶扑出,詹姆斯14码处再射,梅斯利耶扑到。第86分钟,特莱斯开出左侧角球,马奎尔10码处头球攻门,梅斯利耶扑到。随后曼联前场断球反击3打1,弗雷德没传球而是自己右肋8码处小角度射门被梅斯利耶扑出。第90分钟,拉菲尼亚右路传中,罗德里戈蹭了下,无人防守的哈里森左肋12码处射门打偏。最终曼联6-2取胜。

 

更多关于"曼联 利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:博格巴有曼联DNA 我很少同球员经纪人交流

近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时,谈到了球队中场博格巴的情况,他表示博格巴有曼联DNA,球员知道曼联意味着什么。索尔斯克亚这样谈道:“博格巴来到我们U18效力时还是个 ……[详细]

索帅:拉什福德有能力和动力能成为曼联的传奇球员

据《曼彻斯特晚报》报道,索尔斯克亚相信拉什福德有能力和动力去成为曼联俱乐部的传奇球星。在曼联击败谢菲联的比赛中,拉什福德打进自己红魔生涯的第78和第79球,接下来曼联将迎 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号