您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

加拉斯:曼联为马奎尔花的钱真是个笑话 他不值

www.7m.com.cn   2020年12月20日   来源:直播吧


  前切尔西和阿森纳球星威廉-加拉斯近日接受媒体的采访时指出,曼联花费8000万英镑签下马奎尔简直是个“笑话”,并称这位英格兰中卫不值那么多钱。

  “他们在马奎尔身上花的钱简直是一个笑话。不好意思,这就是一个笑话。曼联有很多钱可以花,但你看看那个球员,他不值那么多钱。”

  “如果马奎尔身价8000万英镑,那么我不知道巅峰时期的威廉-加拉斯如今能值多少!”

  “但是足球世界已经变了,俱乐部会在球员身上投入巨额资金,很难理解为什么俱乐部会为一名球员花这么多钱。”

  “如果你是英超的年轻球员,并且在两三场比赛中踢得很好,你的身价就会立刻上升,事情不应该如此。按理来说,你必须整个赛季都拿出好表现,身价才会增加如此之多。”

相关新闻

希勒:如果我是曼联的决策者 会卖掉博格巴

英格兰足坛名宿希勒接受媒体Coral的采访时指出,考虑到博格巴经纪人的言论,以及博格巴的场上表现,曼联应该寻求出售这位法国中场。博格巴的经纪人拉伊奥拉此前对媒体表示,希望 ……[详细]

拉什福德:相信曼联能赢得奖杯 要在场上证明自己

近日在曼联的播客节目中,球队前锋拉什福德谈到了本赛季的情况,他表示,自己相信现在的这支球队能够赢得重要的奖杯。拉什福德这样谈道:“我相信现在这支球队能够赢得重要的奖杯,我 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号