您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

迷之操作!曼联将续约林加德 球队不想0回报放人

www.7m.com.cn   2020年12月26日   来源:直播吧

 

  12月25日是西方传统的圣诞节,林加德非常开心,他特意穿了一身很喜庆的节日服装来到曼联的训练基地。不过,他在曼联的未来却非常迷茫。根据多家英媒体的消息,曼联一直想把他卖出去,但找不到合适的买家。考虑到林加德合同在这赛季结束后到期,曼联决定先和他续约,然后再慢慢卖。

  本赛季,林加德已经彻底失去了索尔斯克亚的信任。目前,他在2020-21赛季一共才出场2次,而且都是在联赛杯中。自从9月30日以来,他就再也未能为曼联出场。在英超赛场,他已彻底被遗忘,林加德上一次在英超首发还是今年1月1日的事情,将近12个月过去了。很显然,曾经的林皇现在过得很郁闷。

  28岁的林加德还有着很长的职业生涯,他并不想这样蹉跎度日。林加德和曼联现在的合同将在本赛季结束后到期,这也就意味着他在下个月可以与海外球队自由接触并提前签下加盟合同。曼联并不希望看到这一幕,他们想在林加德身上捞回一点转会费。于是,接下来我们会看到奇怪的事情发生——一心想卖掉林加德的曼联会和他续约。

  4年前,曼联和林加德签下了目前的这份合同,合同中包含了一年续约条款。《邮报》表示曼联近期便会激活这个条款,将林加德的合同延长至2022年夏天。这样的话,曼联就可以至少还有1年时间来处理林加德的转会。不出意外,曼联会在明年夏天将林加德出售。

  林加德是曼联自家青训培养的球员,他为曼联出场的次数超过了200,帮助球队拿到了足总杯、联赛杯、欧联杯等赛事的冠军。英媒体透露对林加德感兴趣的球队并不少,英超和海外的球队都有。在即将到来的冬窗内,曼联准备将林加德先租出去,让其获得表现的机会,然后在明年夏天卖个好价钱。

  《曼彻斯特晚报》上周曾透露英超副班长谢菲尔德联有意在冬窗租借林加德,这支球队在14轮联赛后仅拿到2个积分。谢菲尔德联主帅怀尔德很欣赏林加德,希望他能帮助球队保级。不过,曼联希望谢菲尔德联能承担林加德大部分的薪水(周薪10万镑)。林加德希望参加明年的欧洲杯,他也想去可以踢上球的俱乐部,只有这样,索斯盖特明年才可能带上他。

  此前,林加德因新冠疫情被隔离了一段时间。本周中,他进入了曼联对阵埃弗顿的大名单。昨日,林加德和全队一起参加了球队的圣诞训练。面对媒体的镜头,他做出了胜利的手势,面露笑容。

 

更多关于"曼联 林加德"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联将执行林加德续约一年选项 冬季将其出租

林加德在本赛季英超还没有出场,而《邮报》报道,曼联将执行球员合同中优先续约一年的选项。28岁的林加德出自曼联青训,为曼联出场超过200次。但本赛季林加德只在联赛杯为曼联出 ……[详细]

曼晚:林加德可能冬窗外租离队 谢菲联对他有意

《曼彻斯特晚报》报道,林加德可能会在冬窗开启后外租离队,谢菲联对他有意,索尔斯克亚和怀尔德在两队本周交手时有过沟通。林加德已近一年时间没有在英超赛场首发过,他上一次首发还 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:曼联争冠?稳扎稳打踢好每一场比赛再说吧

据进球网报道,索尔斯克亚并没有被外界关于曼联要争冠的说法冲昏头脑,他表示红魔现在专注于踢好每一场比赛。目前,曼联在13轮英超之后拿到26分,排名积分榜第三位,比排名第二的 ……[详细]

内维尔:若转会市场中有合适球员 曼联冬窗应补强

加里-内维尔在播客中谈到了曼联的情况,内维尔指出,如果冬窗转会市场中有合适的球员,曼联应该进一步寻求补强,并称曼联踢得越来越好,但索帅可能无法承担同时轮休马奎尔和布鲁诺所 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号