您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:泰达球员信心已消失 指望队伍完成保级不现实

www.7m.com.cn   2020年09月07日   来源:直播吧

 

  昨晚,泰达在中超联赛中1-2负于重庆,新赛季9轮不胜的同时还创造了队史最糟糕的7连败。对此,《今晚报》撰文表示,泰达球员的信心已完全消失,指望这支球队完成保级并不现实。

  该场比赛,泰达进行了幅度不小的轮换,与重庆的比赛球队打出了极为糟糕的上半场。该媒体称,泰达在上半场比赛毫无亮点,开局丢球之后球员就失误频频且心不在焉,要不是重庆浪费了较多的机会,半场比分肯定不止0-2。

  另外,该媒体结合主帅王宝山的赛后言论总结道,经历了7连败之后泰达球员的自信已经完全消失,指望这支球队在第二阶段完成保级并不现实。而且,替补球员在获得登场机会之后在球场上跑动都不算积极已经说明了某种问题。当球队失去斗志,那么就等于“接受了降级的安排”。

  此外,巴斯蒂安斯的点球被有提前移动嫌疑的邓小飞扑出,泰达本赛季的运气也并不算好。但是,连续2场比赛罚丢点球,也能体现出泰达球员的心态已失衡。

 

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:利马解决不了所有问题 泰达想保级还得引援

1-2输给重庆之后,泰达遭遇到了队史最差的7连败。纵然球队新外援利马迎来了首秀,但他仍需要与球队进行磨合。津媒《北方网》直言,泰达要想本赛季完成保级,引进一个利马是不够的 ……[详细]

中超-连场罚丢点球 泰达1-2负重庆 7连败9轮不胜

北京时间9月6日18:00,中超联赛B组第9轮,天津泰达对阵重庆当代。上半场比赛,比赛刚开场卡尔德克为球队取得梦幻开局,费尔南迪尼奥与冯劲2分钟内先后击中横梁与立柱,阿德 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号