您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:利马解决不了所有问题 泰达想保级还得引援

www.7m.com.cn   2020年09月07日   来源:直播吧

 

  1-2输给重庆之后,泰达遭遇到了队史最差的7连败。纵然球队新外援利马迎来了首秀,但他仍需要与球队进行磨合。津媒《北方网》直言,泰达要想本赛季完成保级,引进一个利马是不够的。

  在多名主力球员未出战的情况下,泰达半场就0-2落后,利马在下半场比赛替补登场,表现也只能用一般来形容。利马还需要与球队进一步磨合,而且,他并不是那种单兵作战型的外援。

  由于乔纳森伤病较多,泰达仍难以凑足4外援。即便是利马到来,但解决不了所有问题。泰达仍然需要补强实力,何况,在赛会制下球队的伤病隐患会增加。泰达不仅需要抓紧引进第5外援,甚至传闻中的第6外援也需要考虑。泰达需要努力提升排名,尽量避免在第二阶段遇到排名较高的对手。

 

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-连场罚丢点球 泰达1-2负重庆 7连败9轮不胜

北京时间9月6日18:00,中超联赛B组第9轮,天津泰达对阵重庆当代。上半场比赛,比赛刚开场卡尔德克为球队取得梦幻开局,费尔南迪尼奥与冯劲2分钟内先后击中横梁与立柱,阿德 ……[详细]

津媒:下轮泰达可四外援出战 会是黎明前黑暗吗?

昨晚,泰达在中超联赛第八轮比赛中1-4惨败上港,8轮只得1分的他们创造了中超历史第二差的开局。《津云》直言,本场比赛泰达虽然输球但是表现出了诸多积极因素,再考虑到下轮对阵 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号