您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴金贵:我接手黄海是以保级为目标 目标不会变

www.7m.com.cn   2020年09月06日   来源:直播吧

 

在北京时间今晚结束的一场中超比赛中,黄海0-1不敌永昌。赛后,黄海主帅吴金贵出席了新闻发布会。

 

谈到本场比赛失利,吴金贵说道:“祝贺永昌取得了胜利,本场比赛双方都很有针对性,丢球前大家各方面都做得很好。球员们很努力,可以看出他们都在为了拿下比赛拼搏。最后的丢球比较可惜,接下来我们也会继续改进。”

 

吴金贵接着指出:“我接手球队也是以保级为目标,球队开始打得不错,后面球队比较急躁也有我的问题。我们目标不会变,我告诉球员不要丢掉信心,球队会把接下来的比赛打好。”

 

 

更多关于"吴金贵 黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

吴金贵:球员在场上不冷静很常见 回去会教育罗曼

北京时间8月27日20点,中超第一阶段第7轮苏州赛区的比赛,青岛黄海青港对阵河北华夏幸福。本场比赛,双方各自有1人被红牌罚下,最终华夏幸福凭借梅米舍维奇的远射2-1取胜。 ……[详细]

吴金贵回应传言:我们势头向上就有人来恶意造谣

在今天下午的赛前发布会上,黄海主帅吴金贵回应了他与王栋之间发生激烈争执的传闻。今天博主李平康爆料称,由于不满自己未能首发,因此老将王栋赛后与主帅吴金贵发生激烈争执,此后王 ……[详细]
中超动态

深足空有控球率却难转为胜利 缺少一锤定音球员

昨晚进行的中超第9轮比赛,深足场面上占据优势,却与申花0-0战平。对此,《羊城晚报》发文点评表示,当前深足还缺少一名能够一锤定音的大牌球员。面对申花的比赛中,深足控球率高 ……[详细]

官方:董学升租借加盟武汉卓尔

官方消息,河北华夏前锋董学升租借加盟武汉卓尔。关于董学升租借至武汉卓尔的公告经双方友好协商,董学升由河北华夏幸福足球俱乐部租借加盟武汉卓尔职业足球俱乐部。球员资料生日:1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号