您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

前天海球员晏紫豪有望加盟申花 并将转租至黄海

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,前天天海球员晏紫豪有望加盟上海申花,随后申花将会把他转租给青岛黄海锻炼。

 

  今年25岁的晏紫豪在2016年,同张修维和刘奕鸣一起加盟当时的权健。不过之后,由于在2016年以及2017年的两次受伤,他失去了成为球队主力的机会。在2018年再度复出后,不再是U23球员的他被租借到中乙盐城大丰恢复状态。上赛季回到天海后他也并没有拿到太多出场机会,最终球队也在今年解散。

 

  天海解散后,晏紫豪首先是在天津泰达随队试训,不过由于身体状态以及缺少中超比赛经验,他没能达到泰达主教练施蒂利克的标准,最终离开了球队。

 

  在经过一段时间的等待后,晏紫豪目前已经前往上海同申花进行谈判。由于是自由身球员,申花签下晏紫豪并不需要占据转会名额。而如果双方谈判成功,那么之后申花会将他租借给青岛黄海接受锻炼,完成2020赛季的比赛。

 

更多关于"申花 转会 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

深足目前已有10名前天海球员 孙可也有望加盟

6月15日讯,根据《羊城晚报》的消息,目前深足队中已经拥有10名原天海的球员,而在孙可结束隔离之后,他也有可能加入到深足当中。在天海解散后,深足不仅根据规则递补进入中超, ……[详细]

前天津天海球员宋博轩试训申花 曾为申花效力4年

6月11日讯,据《周到上海》报道,目前正在苏州进行封闭集训的上海申花,迎来了一位老熟人的试训,那就是曾在申花效力4年的前天津天海球员宋博轩。由于天海已解散,宋博轩并不会占 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

粤媒:国足确实没惊喜

今天,《新快报》发文点评了国足12强赛前四轮的表现,直言李 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号