您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

深足目前已有10名前天海球员 孙可也有望加盟

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,根据《羊城晚报》的消息,目前深足队中已经拥有10名原天海的球员,而在孙可结束隔离之后,他也有可能加入到深足当中。

 

  在天海解散后,深足不仅根据规则递补进入中超,同时接收了多名原天海阵中的球员。此前天海还在苦苦坚持时,深足就已经出手买下了裴帅、郑达伦以及三名小将黄锐烽、徐浩峰以及赵奕豪。随后,包括糜昊伦、刘越、张源也都纷纷加入深足。

 

  而在昨天,深足同恒大进行了近两个月来的第三场热身赛,比赛中的第三节,在球队试训的张鹭以及宋株熏都拿到了出场的机会。张鹭与球队的合同谈判已经结束,深足高层也是力邀他加盟。而宋株熏也是深足需要的高水平外援中卫,他在6月9日抵达深圳并随队开始试训,加盟球队的可能性也很大。

 

  此前的8人加上张鹭和宋株熏,目前在深足队中前天海球员就已经达到了10名。另外此前一直在德国养伤的孙可目前已经回到国内,正在上海进行隔离,据悉在结束隔离后他的下一站也将是深足。

 

更多关于"深足 疫情 恒大 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

前天津天海球员宋博轩试训申花 曾为申花效力4年

6月11日讯,据《周到上海》报道,目前正在苏州进行封闭集训的上海申花,迎来了一位老熟人的试训,那就是曾在申花效力4年的前天津天海球员宋博轩。由于天海已解散,宋博轩并不会占 ……[详细]

原天海队医加入深足 孙可想在深圳康复训练

6月10日讯,据国内媒体报道,原来的天海队医也加入了深足,即将归国的前天津天海球员孙可想在深圳进行康复训练。北京时间6月9日晚,深圳佳兆业队球员甘超终于踏上了回国的行程, ……[详细]
国内其它动态

王永珀和裴帅在深足与恒大的热身赛中表现出色

6月14日讯,在昨天进行的一场热身赛中,深足3-4不敌恒大。王永珀和裴帅两名新援在比赛中的发挥非常出色。王永珀上场后状态就十分火热,能拿球能进攻,很快助攻普雷进球。整个看 ……[详细]

国安将搬离高鑫基地?全队核酸检测后等待批准

6月15日讯,国安是否会因为疫情的原因搬离高鑫基地,目前还没有明确的说法。因为国安入驻的北京高鑫足球训练基地,距离新发地市场仅5公里,因此昨天有报道称,国安俱乐部将于今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号