您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

国安将搬离高鑫基地?全队核酸检测后等待批准

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,国安是否会因为疫情的原因搬离高鑫基地,目前还没有明确的说法。

 

  因为国安入驻的北京高鑫足球训练基地,距离新发地市场仅5公里,因此昨天有报道称,国安俱乐部将于今天对所有到过高鑫基地的球员以及球队工作人员进行核酸检测,并且将在全员没有问题的情况下立即搬离基地。

 

  国安队今明两天的训练将暂停,等待核酸检测的结果出来之后,再安排后续事宜。目前基地方面也在严格进行全面的杀菌和清洁工作。至于国安是否继续入驻基地的问题,目前还没有最终的定论,一切要以核酸检测结果为准,然后再等待相关部门的检查和回复。

 

更多关于"国安 热身 基地"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能取消近期与国安热身赛 队内三外援状态不错

6月15日讯,根据国内媒体的消息,由于受到疫情的影响,山东鲁能已经取消了球队原定的热身赛安排。目前鲁能正在球队训练基地进行集中训练,球队也一直采取“练5休1的节奏。由于受 ……[详细]

波尔图有意引进国安后卫金玟哉 阿森纳也感兴趣

据葡媒《球报》报道,波尔图正在试图签下国安的外援后卫金玟哉,不过波尔图要签下金玟哉有一定的难度,国安给金玟哉标价1500万欧元。《球报》报道,今天波尔图方面正与身在韩国的 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号