您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海球员都在谈判下家 李玮锋帮助球员寻找出路

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧


  5月28日讯,天津天海俱乐部解散后,李玮锋也一直在帮助球员们寻找出路,大多数球员也已经在找到球队试训或已经与新球队进入了谈判阶段。

 

  记者表示,孙可从德国养伤归来后将前往深圳进行恢复训练,球员大概率也会加盟深圳佳兆业。宋博轩目前已经随河南建业训练了一周,韩国外援宋株熏目前在和建业方面商谈加盟的细节,王晓龙也已经前往四川,正与中甲球队成都兴城商谈加盟事宜。对于一些本赛季从预备队上调的年轻球员,李玮锋也在通过自己个人关系帮助他们寻找出路。

 

  记者透露,虽然有消息称杨旭将加盟申花,但此事目前还没有太大进展。与泰达队传出绯闻的后防老将张诚,目前也没有表现出明确的加盟意向,球员只是希望趁现在可以使腿部伤势彻底得到治疗。据悉,外援莱昂纳多已经做好了回巴西踢球的“最坏打算”。

 

更多关于"天津天海 球员转会"的新闻

分享到:
相关新闻

天海为孙可报销部分医疗费 宋株熏与建业谈加盟

5月29日讯,天海俱乐部目前正在积极处理善后事宜,俱乐部已经为孙可报销了此前他个人垫付的大部分医疗费。此前有媒体记者曾透露,前往德国进行手术治疗的孙可,自己垫付了这次赴德 ……[详细]

南都:张鹭将加盟 深足确认签天海球员不占名额

据《南方都市报》报道,深足方面已经向中国足协确认过,天海球员转会将不占转会名额,而姜至鹏、张鹭、糜昊伦三名球员基本确定加盟深足。上赛季结束后,深足很快决定补强球队,以图第 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号