您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花前锋朱建荣有望在新赛季租借加盟青岛黄海

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧

 

  5月29日讯,上赛季效力于上海申花队的前锋球员朱建荣有望在新赛季与队友王伟、周俊辰一起加盟升班马青岛黄海。

 

  朱建荣1991年7月12日出生于山东青岛,司职前锋,2016年12月加盟上海申花。上赛季代表申花队在中超联赛中出场13次,并随队获得了足协杯冠军。

 

  目前,青岛黄海全队已经抵达康桥基地集训,朱建荣一直跟随黄海队进行训练。由于在此前的训练中受伤,他现在主要以恢复训练为主。如果朱建荣加盟青岛黄海,这是他时隔三年多之后再次为家乡球队效力,也是继王伟和周俊辰之后又一位加盟青岛队的申花球员。近期两队计划安排一场热身赛,届时三名球员有望同时登场面对旧主。

 

更多关于"热身赛 青岛黄海 上海申花 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

申花前锋朱建荣正跟随黄海训练 转会已基本敲定

5月28日讯,效力于申花的青岛籍前锋朱建荣,目前已经跟随家乡球队青岛黄海一起训练。苗原透露,当前青岛黄海正在上海集训备战新赛季,球队每天下午在康桥基地进行训练,青岛籍中锋 ……[详细]

沪媒:申花迎短暂假期 收假后将与黄海热身

5月28日讯5月26日,中超上海申花队与国足进行了一场热身赛,最终0-4失利。据上海《新闻晨报》消息,接下来申花全队将会迎来短暂假期,待中超开赛时间有明确消息后,球队再根 ……[详细]
中超动态

天海为孙可报销部分医疗费 宋株熏与建业谈加盟

5月29日讯,天海俱乐部目前正在积极处理善后事宜,俱乐部已经为孙可报销了此前他个人垫付的大部分医疗费。此前有媒体记者曾透露,前往德国进行手术治疗的孙可,自己垫付了这次赴德 ……[详细]

7M晚报:申花拒绝曼联续租伊哈洛 文末德乙分析

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼联的缘分很可能在下周画上句号。《太阳报》指出,申花已经拒绝了曼联续租伊哈洛的请求。按照合同,伊哈洛在曼联的租借生 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号