您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

个人待遇未能谈拢 姜至鹏已返回华夏训练

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,此前与深足进行谈判的华夏边卫姜至鹏已经重回华夏训练营,这笔交易可能最终失败。

 

  此前根据报道,深足方面希望同时签下姜至鹏和糜昊伦两名左边后卫。目前糜昊伦的签约已经基本完成,最近球队的多场热身赛他也都有出场。不过姜至鹏的交易则没那么顺利,虽然深足开出了令华夏幸福满意的报价,但是在个人待遇问题上双方的谈判进展缓慢,姜至鹏此前也已经回到北京,最近10天一直跟随华夏进行训练。

 

  在拿下糜昊伦后,加上上赛季主力左边卫葛振,深足在此位置上人员比较充足,再签下一名左边卫意义不大。虽然姜至鹏能力出众,但是考虑到他30岁的年龄以及高额的工资和转会费,这笔交易性价比并不高。

 

  另外在引进裴帅、郑达伦、王永珀和郜林后,深足今年转会名额只剩下一个,而这个名额很可能留给戴伟浚。因此,姜至鹏转会深足的可能性已经越来越低,而一旦姜至鹏留队,那么跟随华夏训练半年的丁海峰,也很有可能将重回广州富力。

 

更多关于"华夏 球员 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏:球员通过足协体测 下阶段着重技战术演练

6月11日讯,根据河北华夏幸福官方微博的消息,球队在今天上午接受了足协关于“春节大练兵”的体能检测,最终接受抽查的球员都顺利达标。同时在接下来球队将着重进行技战术方面的演 ……[详细]

姜至鹏已和华夏完成告别 深足已用满5个转会名额

6月4日讯,在结束了国家队集训之后,昨天华夏幸福国脚姜至鹏已经抵达深圳。据《新快报》消息,姜至鹏已经完成了与华夏全队的告别,而深足在引进姜至鹏之后,则已经用完了5个内援的 ……[详细]
国内其它动态

米内罗竞技否认格德斯回归:没有开启任何谈判

6月15日讯,米内罗竞技方面否认了与格德斯进行谈判的传言。近期,转会市场上关于格德斯回归米内罗竞技的传闻多次出现,甚至有巴西媒体报道称,米内罗竞技不再坚持格德斯的工资由鲁 ……[详细]

若国内联赛开赛一拖再拖 垮掉的球队也会越来越多

6月15日讯,今年国内联赛必须尽快确定开赛时间,否则随着时间的推移,垮掉的球队会越来越多。由于北京近期突然出现了新冠病例,因此不少观点认为,这让今年国内联赛的开赛更加遥遥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号