您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

米内罗竞技否认格德斯回归:没有开启任何谈判

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,米内罗竞技方面否认了与格德斯进行谈判的传言。

 

  近期,转会市场上关于格德斯回归米内罗竞技的传闻多次出现,甚至有巴西媒体报道称,米内罗竞技不再坚持格德斯的工资由鲁能全额支付,并向鲁能提出了优先买断权或回购权等一些附加条款等等。

 

  对此,米内罗竞技俱乐部总监亚历山大-马托斯表示,现在根本无法确定格德斯是否长时间不能返回中国。“有错误的信息表明,中超外援暂都不被允许返回中国。但事实可能并非如此,有些球员正在全力争取。我不知道格德斯是否也会这样,这要取决于山东鲁能俱乐部。但假如不能回去,而鲁能又要在很短时间之内完成联赛,格德斯就不再是他们计划之中的一部分,也许就会出现多种可能性。”

 

  “但即使在这种情况下,按照山东鲁能的需求,不能确定是否会把格德斯出售或租借,甚至还要存在合同问题。所有关于格德斯和米内罗竞技的传闻,都是停留在一种共同的愿望。直到现在为止,除了这种强烈的愿望,我们没有开启任何谈判。”

 

更多关于"中超 山东鲁能 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能不会撤资 进行股权改革奠定百年俱乐部基业

6月10日讯,昨日,针对网络流传的鲁能撤资的消息,《足球报》发表文章进行了辟谣,其实鲁能(国家电网)并非撤资,而是要进行股权的重大改革,未来鲁能体育可能将由国家电网和山东 ……[详细]

周海滨加入鲁能教练组 教练团队已有5名功勋球员

6月10日讯,此前刚刚退役的周海滨将加入鲁能的教练团队,目前队中教练团队已经有5名球队昔日的功勋球员。在目前鲁能的教练团中,包括李霄鹏、郝伟、李雷雷、周海滨以及王军五名功 ……[详细]
国内其它动态

若国内联赛开赛一拖再拖 垮掉的球队也会越来越多

6月15日讯,今年国内联赛必须尽快确定开赛时间,否则随着时间的推移,垮掉的球队会越来越多。由于北京近期突然出现了新冠病例,因此不少观点认为,这让今年国内联赛的开赛更加遥遥 ……[详细]

大连人:贝尼特斯团队最快明晚回到中国

6月12日讯,《每日邮报》报道称,贝尼特斯已经获得返回中国的签证,将很快回到中国。据《足球报》获得的最新消息,贝尼特斯团队最快将于今晚起飞,明晚回到中国。贝尼特斯此前一直 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号