您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

重庆热身赛0-0成都兴城 近6场1胜3平仅打入2球

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,北京时间昨天下午,重庆当代同成都兴城进行了本周内的第二场热身赛,最终双战成0-0!

 

  双方在此前已经进行过三场热身赛,其中重庆2平1负。由于本场是近期球队最后的一场热身赛,因此双方也都排出了最强阵容,重庆方面包括迪力穆拉提、隋维杰、杨帅、刘欢、陈杰、蒋哲、陈雷、尹聪耀等人均先发出战。成都方面两名外援金塔纳和久尔吉奇以及刘宇、冯卓毅等人也都先发。

 

  比赛中两队都拿到了一些破门机会,不过都没能取得进球,最终双方战成0-0。在重庆当代近期的6场热身赛中,4战成都兴城以及2战贵州恒丰,最终取得1胜3平2负的成绩。值得注意的是,在6场比赛中重庆仅仅打入2球。

 

更多关于"北京 重庆 热身赛"的新闻

分享到:
相关新闻

为保持状态 重庆外援卡尔德克能租借回归达伽马

6月12日讯,据巴西媒体“mercadodabola”报道,老东家瓦斯科-达伽马俱乐部有意让重庆外援卡尔德克回归。卡尔德克已经再次出现在瓦斯科-达伽马的视野中,他试图能够 ……[详细]

金塔纳助攻双响 重庆当代0-2不敌中甲成都兴城

6月11日,昨日在成都双流体育中心进行的一场热身赛,重庆当代0-2负于中甲球队成都兴城。上半场比赛金塔纳两度角球助攻,刘涛和久尔吉奇先后头槌破门,帮助成都兴城两球领先。下 ……[详细]
国内其它动态

韦世豪热身赛6场6球状态火热 担起恒大进攻重任

6月15日讯,北京时间周六,在一场热身赛中恒大4-3击败深足,比赛中韦世豪梅开二度。在今天,《信息时报》点评时就表示,状态出色的韦世豪能够在“保塔组合”无法回归时扛起球队 ……[详细]

个人待遇未能谈拢 姜至鹏已返回华夏训练

6月15日讯,此前与深足进行谈判的华夏边卫姜至鹏已经重回华夏训练营,这笔交易可能最终失败。此前根据报道,深足方面希望同时签下姜至鹏和糜昊伦两名左边后卫。目前糜昊伦的签约已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号