您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花备战已持续三个多月 球员称做梦都想踢比赛

www.7m.com.cn   2020年04月17日   来源:直播吧

  据《新闻晨报》报道,从今年的1月6日开始,申花备战新赛季已持续了3个多月,有球员称自己做梦都想着踢比赛。

 


  由于要备战亚冠联赛,申花在冬歇期只放假了近一个月,球员于1月6日在康桥基地集结,1月9日在海口进行冬训。起初还但心冬训时间不足,结果一场疫情导致全部赛事都延期进行。由于疫情在海外蔓延,亚冠赛程也是一推再推。


  长达三个多月的持续训练,对教练和球员都是一种挑战,有球员表示:“我有一次做梦都是上场踢比赛。我想这大概就是日有所思,夜有所梦吧。”


  日前,国务院联防联控机制印发了《进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》,《通知》提到了大型聚集性体育活动暂不开展。目前来看,中超联赛重启时间还需继续往后延。

 

更多关于"申花 亚冠 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

曼晚:建议曼联买断伊哈洛 能像范尼一样发挥作用

自一月份从上海申花租借加盟曼联以来,伊哈洛已经在自己出战的八场比赛中打入四粒进球。在看到伊哈洛出色的表现之后,《曼彻斯特晚报》建议曼联买断这名球员,这对红魔来说是有益的。 ……[详细]

恭喜!申花门将李帅作为引进人才落户上海

根据上海市人力资源和社会保障局公示,效力于申花的门将李帅已经作为引进人才,申办了上海市常住户口。3月30日,上海市人力资源和社会保障局对《上海市引进人才申办本市常住户口》 ……[详细]
中超动态

新快报:恒大球场可为世界杯申办做储备

据《新快网》报道,恒大球场的建立,除了进行主队俱乐部的比赛,还可以承接国家队比赛,未来中国申办世界杯的过程中,这座新球场将正好为主办世界杯进行储备。在2011年,恒大刚进 ……[详细]

李霄鹏:球队保持[练五休一]全面提升球员个人能力

据《齐鲁网》消息,昨天下午,鲁能全队进行了一场内部教学赛,鲁能白队凭借刘洋的梅开二度战胜了橙队。赛后,鲁能主帅李霄鹏接受了记者的采访。——谈球队训练的频率“回来一直按照训 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号