您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

投资120亿元 天空、队报等外媒关注恒大球场开工

www.7m.com.cn   2020年04月17日   来源:直播吧

  4月16日,广州恒大新球场正式开工,这座球场总占地约15万平方米,总建筑面积约30万平方米,总投资超120亿人民币。


  这座建成后可容纳10万球迷的球场引起了外媒的关注,英国天空体育、法国队报等权威媒体都进行了报道。

 

 

  天空体育的报道题为“广州恒大开工建设全世界最大的足球球场,可容纳10万人”。


  文章表示只有朝鲜的平壤五一体育场,达拉斯牛仔的AT&T体育场和墨尔本板球场拥有更大的容量。

 

 

  《队报》的报道标题为“中国广州开建10万*育场”。


  巴西《环球体育》(下图)、葡萄牙《球报》、法国RMC体育等媒体也都进行了报道。

 

 

更多关于"广州恒大 外媒 球场"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大新球场将成为世界上最大的专业足球场

广州恒大新球场今日开工,集团董事局主席许家印出席开工仪式。据《足球报》报道,恒大新球场规模超越诺坎普,将成世界最大的专业足球场。毗邻广州南站的广州恒大足球场,总投资超过1 ……[详细]

粤媒:于汉超可能遭足协处罚长期停赛和恒大索赔

广州恒大球员因涂改机动车牌照一事被俱乐部开除出队,同时他也面临着15天的行政拘留。《广州日报》分析称,虽然在转会市场上于汉超已经是自由身,但足协有可能会对球员开出追加罚单 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号